Service 1A, Personal excellent. Lage für Städtereisende optimal. Leider ein paar kleine Mängel wie wellige Teppiche und lockere Armaturen.
Ausreichend groß. Schränke, Schubfacher - alles on Ordnung. WLAN kostenlos (Passwort an der Rezeption) , TV mit deutschen Programmen, Minibar. Alles sehr sauber. Leider lockere Armaturen und wellige Teppiche. Hat aber nicht gestört. Betten sehr gut, das ist aber subjektiv.
Frühstück ausgezeichnet. Große Auswahl, guter Kaffee, Salate, Müslis, Milch, Tee, Wurst, Ei in verschiedenen Variationen.... es gab nichts zu meckern. Alles sehr sauber, kein Stau. Restaurant nicht genutzt. Im Haus (Nebeneingang zur Hauptstraße hin) befindet sich aber eine kleine "Kneipe" mit preiswertem und sehr guten Speiseangebot. Öffnungszeiten beachten. Kleiner Tipp: Es gibt noch immer Restaurants, in denen geraucht werden darf.
Sehr gut! Sehr netter und kompententer Empfang; alles unproblematisch. Deutsch und Englisch kein Problem; habe ich aber nicht benötigt, weil ich die Landessprache beherrsche. Zimmerreinigung 1A.
300 m vom Stadtzentrum. Gute Erreichbarbarkeit. Parkplatz vor dem Haus (kostenpflichtig). Ruhige Lage. Optimal für die Erkundung der sehr sehenswerten Stadt und Umgebung. Zahlreiche Ausflugziele in der Umgebung. Gastronomie und Einkaufen nur wenige Schritte entfernt.
Kleines Wellnesspaket mit 1 h Sauna, kleinem Pool und "Foltergeräten" war im Preis enthalten. Beratung sehr gut, haben wir aber nicht genutzt. Einkaufzentrum 100 m mit DINO-Park (nicht genutzt). Sonst spannende Umgebung. Tipp: ca. 350 m ist die Stadt-Info entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |