Zunächst erwähne ich das positive (geht schneller). Das Zimmer war schön und sauber. Die Anbindung von der Autobahn zum Hotel sehr gut und Metrostation genau vorm Hotel. Und nun zum Negativen: Bei unserer Ankunft war gerade eine größere Gruppe angereist. Es waren drei Angestellte an der Rezeption.Als wir dann an der Reihe waren erschien die Dame an der Rezeption überfordert und genervt.Es war um diese Zeit niemand da, der Deutsch spricht. Für ein Congress Hotel schwach.Erst am Abend war eine Angestellte da, die Deutsch spricht. Der Frühstücksraum gleicht eher einer Betriebskantine. Essen geht, aber man erwartet für ein 4*Hotel irgendwie mehr. Was generell auffiel, daß kein Angestellter ein Lächeln über die Lippen bekommt. Das wirkt wiederum unfreundlich und desinteressiert. Schade, wir hatten das Hotel von Freunden empfohlen bekommen (ist aber auch schon 3Jahre her) und würden nicht wiederkommen, lieber wieder ins Hotel Don Giovanni!
Sauberkeit gut, Die Betten sind sehr gemütlich. Es ist sehr ruhig. Kaffee, Tee, Wasserkocher und Minibar ist alles im Zimmer vorhanden.
Nichts besonderes. Hotelgäste mussten mehrmals die Angestellten darauf aufmerksam machen, daß beim Kaffeeautomaten die Milch aufgefüllt werden musste. Das Restaurant gleicht eher einer großen Betriebskantine.
Rezeption sehr überfordert und gestresst. Wirken genervt ( 2 Ausnahmen). Es ist meiner Meinung nach für ein Congress Hotel schwach, nicht durchgängig einen Deutsch-sprechenden Angestellten da zu haben.
Metrostation genau vorm Hotel. Innerhalb von 5min ist man in der Stadt. Die Umgebung braucht man sich nicht antun.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ist alles da, Pool, Fitness, Wellness, wir haben es aber nicht genutzt. Im Einkaufszentrum nebenan ist alles zu haben, was man braucht. Läden und verschiedene Gastronomieeinrichtungen sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |