- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere 2 Übernachtungen im Clarion Congress Hotel in Prag haben uns gut gefallen. Das Zimmer war von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit gut, das Personal sehr freundlich und hatte keinerlei Probleme sich auf deutsch zu verständigen. Wer beim schlafen Frischluft braucht, hat leider Pech. Die Fenster (zumindest in unserem Zimmer im 7. Stock) lassen sich nicht öffnen und es läuft alles über Klimaanlage. Sehr positiv ist auch die Parkmöglichkeit in der angrenzenden Tiefgarage (400 CZK/ Nacht). Metro-Anbindung befindet sich direkt unter dem Hotel, bis nach Mitternacht regelmäßige Fahrten in die Innenstadt und zurück (Dauer ca. 15 Minuten). Beim Frühstück haben wir einmal den Zimmerservice (gegen Aufpreis) genutzt und können es uneingeschränkt weiter empfehlen - sehr viel Auswahl und Mengentechnisch unschlagbar. Beim Frühstücksbuffet im Speisesaal fühlten wir uns ein bißchen gestresst, das schon während des Essens regelmäßig Geschirr und Besteck vom Tisch geräumt wurden und man dann u.U. ohne Besteck da saß. Die Auswahl beim Buffet könnte etwas größer sein (mir fehlte z.B. Frischkäse und dunkles Brot/ Brötchen) und beim auffüllen kam es immer mal wieder zu Engpässen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut