- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Rahmen unserer Pragreise in diesem Hotel gewohnt und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist relativ neu und liegt am östlichen Stadtrand von Prag in einem Komplex mit einem Einkaufszentrum und einer U-Bahnstation der Linie B, mit der das Stadtzentrum in 10-15 min bequem erreichbar ist. Das Hotel verfügt über eine großzügige Lobby, Konferenzräume, Restaurant und Bar, im benachbarten Einkaufszentrum und in unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, mehrere Restaurants, einige Banken und ein für Hotelgäste frei zu benutzendes Fitnesszentrum. Unser Zimmer war komfortabel, sauber und funktionell ausgestattet, mit einem ausreichend großen Bad und gut funktionierendem WLAN. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft, leider war die Atmosphäre durch zahlreiche Touristengruppen, die sich offenbar knapp vor der Abreise noch schnell verköstigen wollten, zeitweise etwas hektisch. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir können dieses Hotel nicht zuletzt wegen des günstigen Preises auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut