Wir haben dieses Hotel über einen Gutschein für einen Städtetrip ausgewählt. Das Hotel ist groß jedoch sehr schön, Sauber und Modern. Das Hotel liegt in einem Einkaufszentrum von dem aus auch gleich die U-Bahn Anbindung ist. Dies macht das Hotel sehr Attraktiv für Städtetrips da es sehr Zentral liegt und man mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Dies war sehr Modern und Komfortabel ausgestattet. Minibar ( gegen Aufpreis ), kostenloser Tee und Kaffeeservice waren vorhanden. Das Bad mit Wanne und WC ist gut Ausgestattet und Handtücher waren Ausreichend Vorhanden. Was ein wenig Negativ war, das die Reinigung der Zimmer nicht so genau war. Im Bad waren noch Haare vom vorherigen Gast und auch auf dem Beet obwohl es neu Bezogen war befanden sich Haare.
Wir hatten nur Frühstück was sehr Vielseitig, Groß und Ausreichend war. Da hier viele Nationalitäten zu Gast sind, werden auch sehr viele Speisevarianten angeboten.
Die Rezeption ist freundlich und gibt die Nötigen Auskünfte die man benötigt.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Durch die Direkte Anbindung mit der U-Bahn sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Erreichen. Durch den Kostenlosen Parkplatz konnten wir das Auto in der Tiefgarage sicher abstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben an einem Abend den kostenlosen Spa bzw. Fitness Bereich genutzt. Dieser ist in einem Fitnessstudio im Einkaufzentrum. Ein kleines Schwimmbecken. 2 Saunen und ein Dampfbad sind vorhanden. Ebenfalls könnte man die Fitnessgeräte nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |