Reinhard (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht nur für Kongresse, auch für Städtetouristen

Gut

Großes Konferenzhotel mit über 500 Zimmern, auch für Städtetouristen ideal. Etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit der U-Bahn ist man in 15 Minuten dort.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Modernes, neuwertiges Mobilar, großer Flachbildschirm, Bügelbrett und Bügeleisen, Wasserkocher mit Kaffee- und Teeportionen, welche täglich nachgefüllt wurden. Auch das Bad war sauber und hell gefließt. Fön war vorhanden. Die Zimmerfenster lassen sich in dem Hotel leider nicht öffnen. Die Klimaanlage ist zentral gesteuert, lässt sich aber auch individuell anpassen. Nachts ist es uns nicht gelungen, die Anlage ganz stumm zu schalten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war wirklich ausgezeichnet. Warme und kalte Speisen, Salate, sehr leckere Wurst- und Käsesorten, Kuchen wurden in großer Auswahl präsentiert. Das Restaurant und die Bar im Hotel haben wir nicht besucht. Die Getränkepreise dort waren sehr teuer. Ein weiteres Restaurant (gleich nach dem Übergang vom Hotel ins Einkaufszentrum) ist zu empfehlen. Die italienischen Gerichte sind preislich ähnlich wie in Deutschland, die Getränke erheblich günstiger.

• Gut
  • Mit der Rezeption hatten wir eigentlich nur beim Ein- und Auschecken zu tun. Die Mitarbeiter waren freundlich. Deutsch können nicht alle sprechen. Aber mit Englisch kommt man, wie überall in Prag, sehr gut weiter.

• Das Hotel liegt in einem touristisch eher uninteressantem Stadtteil. Es ist mit dem Einkaufszentrum Fénix verbunden. Und dieses wiederum mit einer U-Bahn-Station. Das ist sehr praktisch, da man von hier sehr schnell in der Innenstadt ist. Auch zum Hauptbahnhof gelangt man mit einmal umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im angeschlossenen Einkaufszentrum gibt es ein Fitness- und Wellnesscenter, das von Hotelgästen kostenlos mitbenutzt werden kann. Das haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)