Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Familienzimmer, zwei sep. Zimmer mit Verbindungstür, King_Size-Betten Wer Lesen kann, weiss. dass er ein Kongress-Hotel bucht. Dementsprechend herrscht reger Betrieb im Hotel selbst. Durch die spezielle Bauart sind die Zimmer jedoch super ruhig. Sie waren sehr sauber. Das Frühstück war landestypisch und mehr als ausreichend. Besonders positiv ist das vielfältige Kuchenangebot zu bemerken. Unsere mäkligen Kids kamen sogar ohne Nutella aus!!! Einziger Wermutstropfen waren die nicht immer sauberen Kaffeetassen.

• Die Größe ist angenehm, nicht zu groß. nicht zu klein. Die Ausstattung entspricht der Hotelkategorie.

• Freundlich, meist englich - aber auch deutschsprachig, sehr nette Concierges. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Für Touristen, die sich die Stadt anschauen wollen, ist die Lage top. Ich musste abends schnell ins Zentrum und war in 45 Minuten vom Wenzelsplatz zurück. Die direkte Nähe zur Metrostation machts möglich. Die Umgebung ist nicht sehr imposant und eindrucksvoll. Da unser Zimmer jedoch zum Innenhof lag (von Vorteil, da extrem ruhig) spielt e diese Tatsache für uns keine Rolle. Einzig die Aussicht aus dem Frühstücksraum war nicht so schön (Bauruinen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife