Das Hotel befindet sich in einem Einkaufszentrum und ist ziemlich groß. Die Einrichtung wirkt sehr neu und an der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Gäste vieler verschiedener Nationalitäten und verschiedenen Alters waren anzutreffen. Frühstück war bei unserer Buchung inbegriffen. Die Restaurants vor dem Hotel sind sehr günstig und auch schmackhaft. Einen Supermarkt gibt es in dem Einkaufszentrum. Wir haben unseren Hotelgutschein bei ebay ersteigert, hier lassen sich durchaus Schnäppchen ergattern. Für 2 Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer haben wir 60 Euro bezahlt.
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Vorhanden waren eine Minibar, ein kostenloser Safe, Fernseher, Telefon, Bügelbrett im Schrank Bad mit Badewanne und Klimaanlage. Sehr gut haben uns auch die Jalousien sowie Verdunklungsgardinen gefallen, welche das Zimmer komplett verdunkeln ließen.
Wir können hier nur das Frühstück im Hotel bewerten. Dies war von der Auswahl her ok, Qualität war auch ok. Allerdings kommen alle paar Sekunden Bedienungen an einem vorbeigerauscht, welche einem sofort die Tasse oder den Teller abnehmen. Dies bringt in den gesamten Frühstücksraum eine enorme Unruhe und Hektik. Ständig hört man Teller klappern und Menschen sausen an den Tischen vorbei. Sehr schlecht war, dass das Besteck nur einmal pro Platz vorhanden ist. Sollte eine Bedienung das Besteck mit abräumen, ist es weg und man kann sich nirgendwo ein neues nehmen (außer an einem anderen gedeckten Tisch). Fazit: Um den morgendlichen Hunger zu stillen ist das Frühstück durchaus geeignet, allerdings nicht für ein entspanntes und ruhiges Frühstück.
Wir haben uns auf Englisch unterhalten, damit kommt man in Prag sehr gut zurecht. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel befindet sich direkt an der Metro-Station Vysocanska inmitten eines Einkaufszentrums. In der Stadt ist man so in etwa 15 Minuten. Bei der Ankunft sind wir den Schildern gefolgt, welche den Weg zum Hotel im ganzen Einkaufszentrum weißen. Vor dem Hoteleingang im EInkaufszentrum befindet sich die Restaurant-Ecke des Einkaufszentrums. Außerdem befinden sich vor dem Hotel Bushaltestellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife