Hotel mit besonderem "Flair"! Das Hotel ist in einem ehemaligen Gefängnis untergebracht. Wir hatte ein Doppelzimmer das offenbar aus zwei füheren Zellen bestand. Die Zimmer sind sehr ruhig vermutlich aufgrund der dicken Wände. Ein kleiner Nachtreil sind die hohen Fenster durch die nicht sehr viel Licht hereinkommt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich! Das Publikum ist altermäßig und international gemischt auch Geschäftsreisende sind dabei. Für mich ist es insgesamt empfehlenswert! Das preis-leistungsverhältnis war angemessen.
Das Doppelzimmer schien aus mindestens zwei ehemaligen Zellen zu bestehen durch entfernen von Wänden. Das Bad war modern und sauber. Es glab ein Flatscreen TV, Kaffemaschine Minibar, Telefon, WLAN.
Das Restaurant ist im Keller untergebacht. Hier kann man als Museum hergerichtet eine Arrestzelle besichtigen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Tische wurden leider nicht von Krümeln der Vorgänger gereinigt was uns in Finnland leider öfters aufgefallen ist.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Empfang war freundlich, alles wurde gut erklärt. Wie in Skandinaien üblich sprach man sehr gut Englisch. Der Handtuchtausch erfolgte aus ökologischen Gründen nur alle 2 Tage.
Die Lage ist nicht sehr weit vom Stadtzentrum entfernt und auch zu Fuss erreichbar. Ansonsten kann man die Strassenbahn direkt am Hotel nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife