Katja (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel! - übernachten im Gefängnis

Hotel war mal ein altes Gefängnis! Ist echt nett gemacht! Es war alles sehr sauber. Wir hatten Frühstück mit incl.und es war ein gutes Frühstück,sehr lecker! Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel!!!

• Gut
  • Das wichtigste für uns: Es war sehr sauber! Größe war nicht so endscheident für uns, war halt eine ehemalige Knastzelle :-) Bad war auch sehr stylisch. Hatten Zimmer 321, war das einzige mit noch einem alten Eisentor versehen.(zusätzlich zur Tür)

• Gut
  • Das Frühstück war wie gesagt sehr lecker, nur der Raum im Keller war ein bischen Dunkel, mögen wir persönlich nicht so gern. Es gab eigentlich alles, Eier von der "Egg Station",Wurst, Marmelade,verschiedene Brotsorten,verschiedene Säfte, ect.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, wie alle Finnen! Sehr vile sprechen gutes Englisch!

• Gut
  • Ist nicht direkt im Zentrum, aber direkt vor dem Hotel fährt die Strassenbahn(linie 4), ohne das man was im Hotel hört. Ist sehr Praktisch. Wir sind aber auch 1 mal zur Innenstadt gelaufen, schön am Hafen entlang, dauert so ca. 20-25 Minuten im langsamen Schritt. Vom Flughafen aus nimmt mann am Besten den Bus 615(Finair Bus) der Fährt zum Hauptbahnhof, von dort in die Linie 4 und bis zur Haltestelle Katajanokka.(direkt vor dem Hotel).Dauert so ca.45-60 Minuten vom Flughafen bis zur Rezeption!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife