Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Frühstück war wirklich super, so viel Auswahl! Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer sind auch total ausreichend. Die Tram hält genau vor dem Hotel, was auch prima war. Einzig, dass man die Fenster nicht öffnen konnte, war ein wenig blöd. Man kann zwar im Zimmer die Temperatur regeln, leider haben wir nicht wirklich einen Unterschied merken können. Aber das war auch das einzige, was uns gestört hat. Das Bad ist auch sehr schön gemacht. Also, wir würden da wieder übernachten! Wenn man den Laptop mitnimmt, dann braucht man ein Lan-Kabel wegen der dicken Wände, was aber vom Hotel zur Verfügung gestellt wird!
In jedem Zimmer stehen Teekocher und Teebeutel, sowie löslicher Kaffee zur Verfügung. Alles sehr neu und schön gemacht.
Das Früstück war top! Alles sauber und der Koch bereitet einem auch ein Omlett zu, wenn man das wünscht.
Alles super, konnten wir nicht meckern. Alle sprechen super Englisch, es wurde jeden Tag sauber gemacht, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt.
Zum Hafen nur 10min Fußweg, zum Flughafen, da der außerhalb liegt etwas länger, aber da die Tram vor der Tür hält, war das alles kein Problem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Man kann einfach direkt zum Hauptbahnhof und dort fährt unter der Woche alle 15min der 615er Bus direkt zum Flughafen (für 4,50€).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |