Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Zu viele Sterne

Schlecht

Wir hatten Familienzimmer gebucht mit 2 seperaten Räumen, welches die ersten 4 Tage nicht zur Verfügung stand dafür bekamen wir ein Zimmer ca. 15 qm mit Badezimmer für 4 Personen, als wir unsere Koffer im Zimmer hatten ging platzmäßig nichts mehr, dafür waren wir direkt am Strand. Nach 4 Tagen bekamen wir unser Familienzimmer welches in einem desolaten Zustand war, außerdem waren es keine seperaten Räume, die Betten der Kinder standen direkt vor de Eingangstür, das Badezimmer galt ein Schimmelhöhle, das Wasser lief nicht ab und es stank bestialisch, trotz mehrer Beschwerden gab es keine Besserung, das Essen im Restaurant fanden wir sehr gut, die Animation war gut, wenn man französich konnte, der Hammer aber war wie den Gästen des Hoteldirektors der Ar... gepudert wurde, bitte diese Ausdrucksweise zu entschuldigen, das Essen was dort aufgetischt wurde gab es im Restaurant nicht, der Pool war klein und dreckig und langweilig Für den Strand BADESCHUHE (auch tragen)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Familienzimmer gebucht mit 2 seperaten Räumen, welches die ersten 4 Tage nicht zur Verfügung stand dafür bekamen wir ein Zimmer ca. 15 qm mit Badezimmer für 4 Personen, als wir unsere Koffer im Zimmer hatten ging platzmäßig nichts mehr, dafür waren wir direkt am Strand. Nach 4 Tagen bekamen wir unser Familienzimmer welches in einem desolaten Zustand war, außerdem waren es keine seperaten Räume, die Betten der Kinder standen direkt vor de Eingangstür, das Badezimmer galt ein Schimmelhöhle, das Wasser lief nicht ab und es stank bestialisch, trotz mehrer Beschwerden gab es keine Besserung

• Restaurant war gut wir haben uns dort eigentlich sehr wohl gefühlt, weil die Kellner und der Chef sich sehr bemüht haben

• Sehr schlecht
  • Hotelservice war schlecht 12 Fly Reisebegleitung war auch schlecht weil Sie zu Ihren Zeiten selten da war Umgang mit Beschwerden war ungenügend

• die Umgebung war einfach und o.k. der Arzt war auch sehr nett, da wir am ersten Tag ohne Schuhe ins Meer gegangen sind haben wir Bekanntschaft mit den Seeigeln (unsere eigene Dummheit) gemacht, die Ausflugsmöglichkeiten waren eine nette Ablenkung

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sven