Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal

sehr schöne Anlage mit einstöckigen Pavillons, zum grossen Teil aus Naturstein gemauert. Die Pavillons bestehen aus mehreren Wohneinheiten (in unserem Fall 3), sind aber so gebaut, dass man von den "Nachbarn", auch wenn man auf der Terrasse sitzt, nicht viel mitbekommt. Es gibt 3 Internetterminals (0,50 € für 8 Minuten), im Bereich der Rezeption gibt es aber einen kostenlosen Hotspot. Wer mal ausserhalb essen möchte, bekommt sehr gute landestypische Küche im vom Hotel aus gesehen rechts die Strasse herunter auf der linken Seite (kurz vor dem Crepe-Stand) gelegenen Haus Kreta - sehr lecker, gute Portionen, sehr freundliche Bedienung!

• Die Zimmer waren groß, sehr sauber und frisch renoviert, mit Kühlschrank, TV (Flatscreen), Klima, Telefon, Safe (Schlüssel für 3,-- € /Tag) und Terrasse. Schönes sauberes Bad, alles wird täglich geputzt!

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden - da wir 2 Wochen vor Ort waren, wiederholte es sich allerdings irgendwann ein wenig... Aber es gab immer genügend Auswahl und frische Salate sowie kindgerechte Gerichte (genau, Pasta und Pommes).

• Selten habe ich in einer solchen Anlage - und dann noch gegen Saisonende - ein so nettes und kinderfreundliches Personal erlebt! Alle waren stets gut gelaunt und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse variierten zwischen gut und sehr gut. Unser Zimmer wurde täglich geputzt, Handtücher werden nach Bedarf gewechselt. Für Pool und Strand gibt es extra Badetücher, die man zweimal pro Woche wechseln kann. Das Animationsangebot war gegen Ende der Saison bei nicht ausgelastetem Hotel relativ mager, was uns allerdings sehr recht war :-)

• Das Ideale an dieser Anlage ist, dass sie direkt am gut für Kinder geeigneten Sandstrand liegt (mit Süsswasserdusche), also ohne Promenade oder Strasse dazwischen. Dem Sandstrand vorgelagert ist eine Art Riff, das Erwachsene noch ohne Schwimmen erreichen können. Es ist gut zum Schnorcheln geeignet - hier sollte man allerdings geeignete Schuhe tragen (gibt es für 4 - 6 Euro in den umliegenden Läden), da die Felsen und Seeigel ziemlich weh tun können... Etwas störend (aber nur optisch) ist eine etwa 2 - 3 Kilometer entfernt liegende Fabrik oder Kraftwerk...

Der Strand war sehr schön, Liegen und Schirme inklusive. Da wir eher gefaulenzt haben, haben wir uns die Sportangebote nicht genauer angeschaut... Oberhalb der Anlage verläuft eine Strasse mit Geschäften, in denen man alles bekommt, was man braucht und noch einiges mehr. Einen Minigolfplatz mit 12 Bahnen gibt es noch, die sind aber etwas holperig... Ansonsten kann man Tennis und Tischtennis spielen, Poolbillard kostet 2 oder 3 Euro extra.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jörg