Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir wurden leider enttäsucht

Schlecht

Das Hotel besteht aus einer sehr schön angelegten Anlage mit sehr vielen Palmen. Es gibt dort Appartements und mehrere Gebäude mit Zimmern. Wir waren in einem dieser Zimmer untergebracht. Wir hatten All Incl. gebucht. Verglichen mit unseren Spanien-Urlauben stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht.

• Schlecht
  • Leider war unser Zimmer selbst für zwei Personen sehr klein. Wenn eine Person auf dem Stuhl saß, konnte die andere Person den Raum nicht mehr durchqueren, sondern musste über das Bett steigen. Mit unserem Zimmer hatten wir leider Pech, es lag nicht auf der Seite zum Meer, sondern direkt an der Haupstraße. Hier ist es leider selbst nachts um 2 Uhr noch sehr laut. Im geradezu winzigen Bad war es leider sehr feucht, da die Duschwanne keinen Duschvorhang oder -kabine hatte. Man hat bei jedem Duschen das ganze Bad inkl. WC nass gemacht. Dadurch haben die Fugen auch geschimmelt und es hat schlecht gerochen. Der absolute Horror folgte jedoch am dritten Tag, als eine Kakalake in unserem Bad auftauchte. Hier ist bei empfindlichen Personen der Urlaub vorbei. Unser Zimmer war mit Klima, Mietsafe und Minikühlschrank ausgestattet.

• Schlecht
  • Die größte Enttäuschung für uns war das Essen. Wir waren die Jahre zuvor immer auf Spanischen Inseln in 3 Sterne Hotels. Dort war das Essen wesentlich besser. Leider standen wir vor dem Buffet und wussten nicht, was wir nehmen sollten. Es gab oft Fischstäbchen, welche im Inneren eine einzige Masse waren und man von Fisch nichts erkennen konnte. Auch die Chicken Nuggets waren im Inneren grau! Es gab auch Leber, was wir leider nicht essen. Die Qualität des Fleisches war aus meiner Sicht eher schlecht, weil es sehr Fett war. Es gab ein Salat Buffet, dieses war OK. Der Feta ist sehr zum empfehlen. Leider fehlte uns das typisch griechische beim Essen. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr als Chicken Nuggets, Fischstäbchen, fettes Fleisch und Nudeln mit Soße.

• Gut
  • Der Service ist als gut zu bezeichnen. Man bekommt die Koffer aufs Zimmer gebracht und muss sie nicht dort hin schleppen. Auch das Personal am Empfäng usw. ist sehr freundlich und kann gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich.

• Das Hotel erreicht man nach ca. 15 Minuten Busfahrt vom Flughafen Heraklion. Leider ist das Hotel direkt an der Haupstraße gelegen, wodurch es sehr laut ist. Die direkte Lage am sehr schönen Sandstrand ist jedoch super. Der Strand war sehr sauber, ebenso das Meer. Es gab am Meer kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Ein positiver nebeneffekt der sehr lauten Hauptstaße ist, dass es dort einige kleinere Geschäfte bzw. Supermärkte gibt. Dort kann man Souvennirs und Lebensmittel kaufen.

Es gab Animation mit französischen Animateuren, wir haben diese jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Martin