Martina und Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir waren das 8 Mal dort und kommen wieder.

Gut

Sehr schöne Bungalowanlage in einem Palmengarten der von Dimitris und seinem Team sehr gut gepflegt wird. Ca. 2 min bis zum Strand.

• Sehr ruhiger und neu renovierter Bungalow mit großem Wohnraum und Bad mit Dusche.

• Große Auswahl an Speisen und Getränken. Reichhaltig und lecker. Personal im Restaurant sehr freundlich. z.B. Sakis, Evangelia,Voula,usw. Tagsüber an der Poolbar wird man von Minas, Eftechia, Argiris, usw. sehr nett bedient. Beim Essen A La Card wird man von Sofia, Mixalis und Team verwöhnt.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Wenn Mängel vorhanden waren wurden sie sofort behoben.

• Gut
  • Central gelegen unweit einer kleinen aber schönen Einkaufstrasse mit kleinen Geschäften und netten Tavernen. Die Anlage befindet sich ca. 20 min vom Flughafen.

• Gut

Sehr nettes Animationsteam z.B. Anna. Gepflegte Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martina und Achim

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns herzilich bedanken, dass Sie Civitel Creta Beach wieder für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war uns eine Freude Sie in unserem Hotel auch dieses Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Lob bezüglich unseres Personals werden wir sehr gerne weiterleiten! Wir sind höchst erfreut Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage