Schöne Bungalowanlage (kein Bettenbunker) mit perfekter Strandlage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Man fühlt sich immer willkommen und sehr wohl.
Unser Zimmer war stets sehr sauber und das ist für uns persönlich mit am Wichtigsten. Die Matratzen sind sehr hart, nach Anfrage an der Rezeption wurde sofort ein Topper übergezogen und schon konnte man gut schlafen. Wie schon öfters erwähnt ist das Bad sehr klein und das Duschen gemeinsam mit einem Kleinkind war nicht immer so einfach, deshalb wurde eine Sonne abgezogen.
Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei und keiner bleibt hungrig! Hervorzuheben ist, dass die Kinder morgens einen frisch gepressten Orangensaft bekommen. Das ist wirklich eine tolle Geste.
Das gesamte Personal ist sehr fleißig und stets freundlich. Egal in welchem Bereich, man bekommt von jedem Hilfe angeboten und ein Lächeln geschenkt. Man fühlt sich wirklich willkommen und sehr wohl.
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Trotz der Nähe. Zum Flughafen ist kaum Fluglärm (wirklich nicht störend) zu hören. Viel besser geht es nicht. Der Stand ist wirklich schön. Trotz Sandstrand ist das Meer glasklar und ist flach abfallend. Super geeignet mit Kleinkindern.
Die Animation ist sehr unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Angebot haben wir nicht genutzt, daher können wir es nicht bewerten. Freie Liegen sind am Strand und am Pool immer vorhanden. Der Kinderpool ist sehr minimalistisch, ohne Einstieg oder Spielmöglichkeiten (z.B. kleine Rutsche, Springbrunnen etc.). Ebenso würde dem „Spielplatz“ ein Upgrade oder Investition nicht schaden (lediglich ein kleiner und in die Jahre gekommener Spielturm).
| Infos zur Reise | |
|---|---|