Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita & Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Wieder einen tollen Urlaub im Creta Beach genossen

Das Creta Beach besteht aus einem Haupthaus mehreren Familienzimmern mit Meerblick . Aber und das macht das Creta Beach für uns so einzigartig verfügt das Hotel über eine traumhaft schöne Bungalowanlage mit fast 200 Palmen und einer Blütenpracht die uns immer wieder ( waren im diesem Jahr zum 12 mal da ) neu verzaubert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und in einem guten Zustand. Das All Inclusive Angebot ist gut ein gutes Preisleistungsverhältnis.. Zu ca. 50-60 Prozent von Franzosen belegt ansonsten Deutsche, Österreicher, Italiener und Russen. Der Altersdurchschnitt überwiegend ab 30 Jahren aufwärts. Das Preisleistungsverhältnis ist gut und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Creta Beach. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Gärtnern sind sehr nett. Es gibt ein deutsches Sprichwort " so wie man in den Wald .............". wir können nur sagen bei vernünftig vorgebrachter Kritik werden sie vom Creta Beach nicht entäuscht werden.

• Gut
  • Die neuen oder sanierten Bungalows haben alle Klimaanlge,TV, Safe 3 € am Tag Telefon und Terrasse. Esgibt noch wenige nicht sanierte Bungalow die aber auch noch saniert werden.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Außenbereich, einer Poolbar an der man Mittags auch Essen kann und am Nachmittag gibt es z.B. Pizza, Kuchen usw. Das Restaurant ist sehr gut geführt mit sehr freundlichen Servicekräften Die Speisen gibt es in Buffetform. Das Essen ist sehr gut mit internationaler Küche und Themenabenden. An der Bar gibt es keine Bedienung am Tisch was für uns aber kein Problem ist.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung ist täglich und sehr gut. Es gibt einen Hotelarzt und auch eine Kinderbetreuung. Bei Beschwerden ist der Manager des Hotels immer bemüht eine gute und zufriedenstellende Lösung für seine Gäste zu finden. Alle Mitarbeiter sind bemüht es Ihren Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und obwohl es direkt an der Tourimeile liegt ist es in der Anlage sehr ruhig und erholsam. Nach Heraklion z.B. sind es mit der guten Busverbindung gerade mal 20 Minuten.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam in diesen Jahr erstmal auch mit einer deutschen Animateurin ( Sammy ) alle anderen Animateure kommen aus Frankreich. Der Strand ist sauber und gepflegt. Liegen und Schirm sind kostenlos. Es gibt Internetzugang

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Rita & Reiner