Seit vielen Jahren verleben wir unseren Urlaub im Creta Beach Hotel. In diesem Jahr, im Jahr der Corona Pandemie, freuten wir uns besonders auf Sonne, Ruhe ,nette Menschen und gutes Essen. Wir wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht Mit dem Taxi wurden wir vom Flughafen abgeholt. Die Begrüßung im Hotel war wie immer sehr freundlich und mit wichtigen Hinweisen versehen. Wir erhielten die Schlüsselkarten von den Bungalows und unser Gepäck wurde mit dem Golfwagen gefahren. Im Bungalow gab es ein paar Neuerungen wie ein Wasserkocher mit allem was zu einer Tasse Tee oder Kaffee nötig war und superschöne neue Matratzen. Der Kühlschrank war gefüllt mit Wasser und alkoholfreien Getränken auch ein Willkommensgeschenk des Managers stand für uns bereit. Der gesamte Poolbereich wurde in diesem Jahr nochmals aufgewertet, der Meerwasserpool wurde saniert und die Poolbar bekam neue Tische und Stühle. Der Hotelmanager Herr Perakis ist sehr präsent und sorgt mit seinen fleißigen Mitarbeitern von der Küche, der Gartenpflege, der Haustechnik und dem gesamten Service für einen gelungenen Urlaub. Die Hygienemaßnahmen, die auf Grund der Corona Pandemie jedem Hotel auferlegt wurden, werden vorbildlichst umgesetzt. Desinfektionsspender in den Eingangsbereichen und auf jedem Tisch. Am Buffet muß man Handschuhe Tragen. Auf Grund unserer langjährigen Urlaube haben wir zu einigen Mitarbeitern ein besonderes Verhältnis und freuen uns immer wenn wir ein paar nette Worte miteinander reden können. Besondere Höhepunkte sind das Poolessen ( auf Grund der Pandemie leider ohne Folkloregruppe) und das ala Cart Essen einmal pro Aufenthalt mit Anmeldung beim Maitre. Das Hotel selbst befindet sich mit seinen Hotelzimmern und Bungalows in einer schönen und gepflegten Anlage. Die Essenräume und die Bahr sowie die Außenterassen sind so ausgerichtet, daß man beim Essen oder einem Glas Wein einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle nach Heraklion und im Ort laden viele Geschäfte zum Bummeln ein. Es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden. Unsere Empfehlung einfach einmal ausprobieren. An alle ein herzliches Dankeschön und bis zum nächsten Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silvia |