- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren enttäuscht !!! Die Lage des Hotels in der Nähe von Heraklion ist super. Die Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht allzu groß. Es gibt zwei größere Gebäude und mehrere Bungalows in einer eigentlich schön gedachten Gartenanlage bis hin zum Meer. Die Anlage aufgrund ihres Alters hat viele große Palmen und ist toll bewachsen. Leider werden große Bereich wenig bis gar nicht gepflegt, so dass bereits im Juni der Rasen komplett vertrocknet ist. Auch gab es diverse defekte Lampen mit freiliegenden Kabeln und an den Wänden bröckelte der Putz großflächig ab. Bei einem 4* Hotel erwarten wir hier ein wenig mehr Liebe zu Detail. Unser Zimmer war in einem der Hauptgebäude und in zweiter Reihe zur viel befahrenen Straße. Wir haben bereits bei der Buchung angegeben, dass wir Ruhe und Erholung suchen. Das war in dieser Unterbringung leider nicht gegeben. Beim Essen scheiden sich sicher die Geister. Es gab mittags die Möglichkeit im Hauptrestaurant oder an der Poolbar zu essen. Das war ausreichend und gut. Das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück allerdings war "ein Witz". Der Großteil bestand JEDEN MORGEN aus gebackenen Bohnen, Speck, Würstchen, Kartoffeln, gedünstetem Gemüse und Eiern. Für alle die das nicht zum Frühstück mögen gab es Wurst, Käse, etwas Müsli und DOSENFRÜCHTE in vier verschiedenen Ausführungen. Verhungert wären wir zwar nicht, aber in Griechenland gab es in der Vergangenheit immer viel frisches Obst und Gemüse. Alles in Allem waren wir enttäuscht und würden das Hotel sicher nicht wieder buchen. Für den Preis gibt es in dieser Kategorie deutlich bessere Anlagen.
Es war sehr laut. Zu dicht an der Straße und direkt neben dem Abendprogramm des Nachbarhotels. Das Badezimmer war nur für schlanke und gelenkige Menschen gefahrlos nutzbar.
Mittag und Abendessen war gut 4* Frühstück bekommt nur 2* von uns
Kurzer Transferzeit. Ca 25 Minuten. Bushaltestelle vor der Tür. Gute Lage für Ausflüge. Knossos und Heraklion sind mit den Öffentlichen bequem zu erreichen.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Gäste, Vielen dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns das Ihnen unser Essen gut gemundet hat. Wir benutzen in unserer Küche frische Zutaten aus der wunderschönen Insel Kreta. Das Frühstück in unserem Hotel ist American style mit einer zusätzlichen Kreta Ecke wo man Frühstück auf kretische Art und Weise probieren kann. Dort sind frische Früchte und andere kretische Spezialitäten zu finden. Wir hätten uns gefreut wenn Sie sich an der Rezeption wegen des Zimmers gemeldet hätten. Es wäre bestimmt möglich gewesen eine Lösung zu finden. Wir würden uns freuen Sie abermals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung