Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Rebekka (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im noch traumhaftererem Griechenland / K

Die Anlage ist einfach aber ausreichend ausgestattet. Das Bad hat eine große Badewanne. Wer mit Alltours reist, sollte auf jeden Fall die Tour Asites mal gemacht haben, um auch mal die ländliche Seite von Kreta kennenzulernen und richtig leckeren Raki zu trinken! ;-) Ansonsten, nach Hiraklion (Iraklio) kann man gut mit dem Linienbus fahren, der fährt alle 15 min und eine Tour kostet 90 Cent. Auch der Wochenmarkt am Samstag ist zu empfehlen. Zwar voll, aber eine Erfahrung ist es wert! Name des besten Barkeepers? Also der beste Maitre ist auch der einzige und ganz doll lieb! (Namen verrat ich jetzt nicht) Ansonsten ist abends an der Bar der liebe Nico sehr zu empfehlen. Aber auch der Rest des Personals ist zum knuddeln!!!

• Zimmer sind einfach eingerichtet, aber ausreichend. Der rest ist so aufwertend, dass man das irgendwann gar nicht mehr merkt.

• Wer Salate gerne isst, ist hier auf jeden Fall an der richtigen Stelle! Davon gibt es eine breite Auswahl, dafür nicht so viel Fleisch. Zu essen gab es immer genug, auch sehr abwechlungsreich. Und mit dem Personal haben wir uns sehr gut verstanden! ;-)

• Gut
  • Die Putzfrauen sind sehr freundlich. Das Personal im Restaurant ist Ansichtssache. Es gibt einen sehr netten Maitre, der immer zuvorkommend ist und deutsch fließend sprechen kann. Auch der Rest vom Personal (z.B. an der Bar Alexis und Nico) sind sehr zuvorkommend, kinderfreundlich und immer für einen Spaß aufgelegt. Wir hatten unseren Spaß mit ihnen und werden sie sicherlich sehr vermissen! Animationsprogramm findet auf Spanisch statt und ist Ansichtssache!

• Wer einen schönen Sandstrand sucht und auch lange Wege zu dem selben vermeiden möchte ist hier richtig. Die Anlage liegt genau zwischen Straße und Meer, wobei aber die Straße nicht stört. Außerdem gibt es noch einen schönen Pool. Wer allerdings in der Hauptsaison fährt sollte nicht zu spät aufstehen, weil er ansonsten keine Liege mehr im Schatten abbekommt, was über den ganzen Tag gesehen ganz schön anstrengend sein kann. Die gesammte Anlage ist mit Palmen versehen, was schon Urlaubslaune verbreitet...

Tennis, Minigolf gibt es umsonst. Der Pool ist schön, für den der nicht ins Meer gehen mag, oder wenn das meer mal einen Tag nicht so schön ist. Die Animateure tanzen noch und spielen z.B. Volleyball. Es gibt auch einen kleinen Pool für die ganz Kleinen, damit die auch was vom Urlaub haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003