Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollem Personal

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand von Amoudara. Die Rezeption ist in Marmor gehalten und das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Gesprochen wird Englisch und auch Deutsch. Die Anlage mit mehreren einstöckigen Bungalows und Zimmern im Hauptgebäude sind sehr schön eingerichtet. Ich war alleine in einem Bungalow untergbracht, dass sehr großzügig mit einer schönen Terasse ausgestattet ist. Auf der Terasse befindet sich eine ausziehbare Möglichkeit, seine Handtücher etc. zu trocknen. Meine Eltern, die schon eine Woche dort waren, sind in einem Doppelzimmer mit sehr großem Balkon untergebracht. Das Doppelzimmer empfand ich zu meinem riesigen Bungalow etwas klein, aber für einen Urlaub ausreichend. Mein Bungalow wurde immer sehr gut vom freundlichen Personal gereinigt, und ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Das Restaurant hat vielfältige abwechslungsreiche Speisen mit Fleisch, vegetarisch oder auch vegan. Selbst glutenfreies Brot wird auf Anfrage gebracht. Soya, Hafer oder Mandeldrink gibt es zum Frühstück. Das einzigste was ich hier moniere ist, dass die Spiegeleier manchmal kalt sind. Der Schwimmingpool war ausreichend groß mit genügenden Liegen. Direkt vom Pool kann man über eine Treppe zum Strand mit Liegen und Schirmen, die kostenlos sind. Am Pool gibt es eine Bar mit ausreichend vielfältigen Getränken und Cocktails (hier werden auch Originale Alkoholische Getränke verwendet) . Selbst Cappuccino werden mit Soyamilch, Mandelmilch zubereitet. Natürlich ist der Kaffee/Espresso aus der Maschine, aber für mich ausreichend gut gewesen. Ich war so glücklich darüber dass bei meiner Milchprodukte Unverträglichkeit, so viele Möglichkeiten gab. Es gibt das Hauptrestaurant direkt am Meer und die Poolbar mit Möglichkeit mit kleinerer Auswahl zu Mittag zu essen. Des Weitern gibt es direkt an der Rezeption ein sehr gutes Restaurant, wozu ein Abendessen (5 Gänge) inkludiert ist. Bei längeren Aufenthalten konnte man 1x in dem Restaurant Meze (Poolbar) überdacht inkludiert dort essen. Es gab an diesem Abend verschiedene Vorspeisen, die sehr lecker waren. In bestimmten Rythmus gab es auch spezielle Angebote zum Bsp. Steak/Hummer essen, die jedoch separat zu zahlen waren. Leider ist nicht alles barrierefrei, also wer auf Rollator angewiesen ist, könnte den Aufgang zum Hauptrestaurant Schwierigkeiten haben. Ich denke selbst das werden sie demnächst ändern, da der Servicegedanke sehr groß geschrieben wird. Ich bin zu meinen Eltern nach Kreta gereist, um mich vom Stress zu erholen. Dies war sehr gut in dieser Anlage möglich, besonders durch das FANTASTISCHE PERSONAL. Sie sind immer freundlich, nie gestresst, man kann sehen, dass sie gerne dort arbeiten und sehr kollegial miteinander umgehen. Dies ist es mir wert nochmals dort eine Reise hin zubuchen.

• Ich hatte ein für mich riesiges Bungalow als allein Nutzung. Zu dritt und auch zu viert kann man gut hier übernachten. Die Klimaanlage ist sehr leise. TOP für mich....

• Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich hätte mir gerne mehr griechisches Essen gewünscht, aber das ist jammern auf höchsten Niveau. Vegetarisch gibt es auch einiges, nur vegan war nicht immer klar deklariert. Leider, leider sind die Desserts in den kleinen Gläsern einfach sehr lecker......;-) Ich konnte öfters leider nicht widerstehen.

• Wie schon oben erwähnt, macht das Personal das Hotel aus. Deren Service, Freundlichkeit, Flexibilität und deren Freude an der Arbeit, hat mich schwer beeindruckt. Sie wirken nie gestresst und wenn mal was passiert, werden sie meiner Beobachtung nach, nicht abgestraft. Hier ist keine Angstkultur, wie in der Türkei, zu bemerken

• Vom Flughafen Heraklion mit dem Taxi sind es nicht mal 10 Minuten. Direkt zwar an der Straße, aber die guten Fenster filtern den Lärm gut weg. Keines der Zimmer hat ein Balkon richtung Straße! Es gibt sehr gute Verbindungen mit dem Bus nach Heraklion.

Minigolf, Tennis gab es, aber ob hier das Gebührenpflichtig ist, ist mir nicht bekannt. Es werden Massagen angeboten, aber die Preise sind so, dass man bessere in Deutschland bekommt. Meine Eltern waren nicht zufrieden. Eine Sportanimation gab es am Pool und auch etwas für Kinder. Zum Glück wird hier niemand gedrängt mitzumachen. Es gibt auch am Strand ein paar Geräte, aber direkt am Meer, wird wohl schneller Rost angesetzt, als das es jemand benutzt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage