Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und besteht hauptsächlich aus Bungalows und nur wenigen 2stöckigen Gebäuden. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren ca. 60-70 Prozent Franzosen, 20 Prozent Deutsche, 10 Prozent Italiener und einige wenige Niederländer und Russen dort. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und fühlten uns fast wie im Paradies.
Wir haben in einem Bungalow gewohnt, unser Zimmer war recht groß. Wir hatten sowohl ein Doppelbett als auch ein Einzelbett und Schränke, Schreibtisch, Sessel, Kühlschrank, Safe, Telefon, TV ... Auf unserer Terasse gab es ebenfalls ordentliches Mobilar (Tisch und 3 Stühle). Die Einrichtung des Bungalows war ganz gut "in Schuss".
Das Essen war einfach nur lecker, sehr vielfältig, abwechslungsreich und üppig. Es gab sicher für jeden Geschmack etwas. (Wenn nicht, dann können wir das nicht verstehen!) Auch frisches Obst oder Gemüse gab es zur Genüge. Wer gerne Eis nascht, konnte dies auch von morgens bis abends. Man konnte sich selber bedienen und stets zwischen 4 leckeren Sorten wählen. Das Restaurant war sehr sauber.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht. Sowohl in Englisch als auch in Deutsch (oder Französisch) konnte man an der Rezeption oder beim Maitre im Restaurant seine Fragen loswerden oder aber auch ein Schwätzchen machen. Die Zimmerreinigung war o.k. Einen Arzt gab es zwar nicht in der Hotelanlage, aber einige hundert Meter entfernt im Ort. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und die Probleme gelöst.
Das Hotel liegt unmittelbar am kilometerlangen Sandstrand. Obwohl sich noch weitere Hotels in der näheren Umgebung befinden, ist es dort trotzdem nicht überlaufen. Bis auf die zahlreich vorkommenden Seeigel (aufgrund einiger in Standnähe im Meer befindlichen Felsen), ist der Strandabschnitt des Hotels recht schön. Badeschuhe sind hier aber fast ein Muss. Oder man geht am Strand ein paar hundert Meter weiter in Richtung Heraklion, dann hat man den perfekten Strand ohne Felsen und Seeigel (und auch ohne Hotelanlagen). Transferzeit zum Flughafen 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind an der am Hotel vorbei führenden Hauptstraße genügend vorhanden. Zudem findet man dort auch 3 Büro's von Autovermietungen. Die Bushaltestelle nach/von Heraklion liegt unmittelbar vor dem Hotel. Kosten für das Ticket pro Strecke Euro 1,30/Person. Die Tickets gibt es nur im Supermarkt, ca. 50 m vom Hotel entfernt (in rechter Richtung).
Animation ist vorhanden, zu unserer Zeit war diese jedoch hauptsächlich in Französisch. Man kann, so man möchte, vielerlei Sport oder auch lustige Spiele mitmachen. Internetzugang ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel nicht (aber eben in unmittelbarer Umgebung). Der recht große Pool war immer sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand sind inklusive und zahlreich vorhanden. Ebenso kann man sich kostenlos Badehandtücher ausborgen, die 2mal pro Woche gegen frische getauscht werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Anett |