- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juni mit unserer knapp 2-jährigen Tochter im Creta Beach Hotel. Unser Bungalow war super gelegen mit einer Wiese davor, so dass unsere Tochter dort Ball spielen konnte. Für Kindern optimal. Wir waren manchmal am Strand und manchmal am Pool. Beide Möglichkeiten sind super! Das Essen war sehr, sehr lecker!! Es gab mehrere Themenabende mit abwechslungsreichem und geschmacklich sehr gutem Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett - angefangen über Rezeption, Bedienung, Animation, Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste bedacht!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich. Wir haben gleich zu Beginn um einen anderen Bungalow gebeten, weil uns einer gegenüber der Animation gegeben wurde. Mit unserer kleinen Tochter wollten wir allerdings etwas ruhiger schlafen. Top gelöst - innerhalb von 5 Minuten hatten wir einen neuen Bungalow!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | Nico & Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel sind. Es ist unsere Aufgabe fortzusetzen , so dass Ihr Urlaub unvergesslich bleibt! Wir hoffen, dass Sie uns wieder in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren! Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com