Wenn Du hier bist,weißt Du ,das Du richtig bist!Jedes Jahr sind wir an diesem Ort!Und schon beim Ankommen weißt Du,das Du eine fantastische Zeit haben wirst.Du wirst mit offenen Armen&Herzen empfangen.Es hat uns Dort an NICHTS gefehlt!Die Wärme,Freude und Gastfreundlichkeit ist umwerfend. Jeder Mitarbeiter begegnet Dir mir einem herzlichen Lächeln und Freundlichkeit.Das findet man nur selten.Man fühlt sich hier in jedem Winkel wohl.Ein Ort,der wundervolle Erinnerungen schafft ,die bleiben werden.Ich kann nur von ganzem Herzen DANKE sagen für alles,das uns hier geboten wurde. IHR seid wirklich etwas ganz besonderes
Geräumig und immer super sauber Die Crew leistet hier ganze Arbeit
Das Essen ist großartig...Ob im Hauptrestaurant auf der neu renovierten Terasse oder dem a la carte Restaurant...Das Essen ist abwechslungsreich, frisch, und mit Liebe zubereitet!Tolle Leistung!
Ich könnte über den Service ein Buch schreiben...Aber ich sag es kurz!Phänomenal!
Der Flughafen liegt nur "um Die Ecke" Man hört aber nichts davon.Das heißt ,kurze Transferzeit und ein guter Ausgangspunkt für einen Trip z.B Mit dem Mietwagen oder einen Abstecher mit dem Bus nach Heraklion
Wor haben uns einen Mitwagen genommen und die Insel erkundet.Auch mit dem Bus vor der Tür ist der Markt in heraklion eine gute Gelegenheit. Man sollte sich unbedingt das wunderschöne Kreta ansehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Civitel Creta Beach genossen haben. Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, und wir freuen uns, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Civitel Creta Beach