Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
MaLa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, klasse Hotel!

-Super Hotelanlage -Garten wird schön gepflegt -WiFi überall, sogar am Strand -Sauberkeit bei uns okay -große Auswahl am Buffet -Viele deutsche aber noch mehr französische Gäste Wir waren 10 Tage auf Kreta und hatten uns das Creta Beach Hotel ausgesucht. Für unsere Ansprüche war es kostenmäßig ein perfekter Urlaub!Sogar die Zimmerverlängerung (i.d.R check out um 12:00Uhr wie überall üblich) am letzten Tag lief unproblematisch gegen einen Aufpreis von 20€. Gebucht hatten wir ein DZ "Gartenseite", da die DZ laut Bewertungen kürzlich renoviert wurden. Zu unserer Überraschung hatten wir nicht wie erwartet ein Zimmer hinten bei der Rezeption bekommen, sondern ein Bungalowzimmer direkt in der ersten Reihe am Strand. Tip Top renoviert war dieses Zimmer zwar nicht, es war dennoch schön sauber gemacht und die Lage mit dem Blick war genial. Von anderen Urlaubern haben wir erfahren, dass die Bunglaows im Garten nicht ganz so schön (vorallem nicht so groß!) und nicht ganz so sauber gewesen sind. Auch mit der Dusche hatten wir keine Probleme, alles lief einwandfrei. Kleiner Nachteil am Zimmer in der ersten Reihe ist die Barterasse oben drüber. Schon früh haben wir das Stühle rücken gehört, hat uns aber nicht so viel ausgemacht. Von der Restaurantanlieferung an der Straße morgen haben wir nicht mitbekommen. Ein weiterer kleiner Minuspunkt ist das übertriebene Animationsprogramm. Dieses gibt es in deutsch und französisch, war öfter bis tief in die Nacht laut mit Musik und teils aufdringlich. War für uns aber dennoch okay.

• Gut
  • Unser Zimmer war spitze. Wir hatten zwei Klimaanlagen, zwei Fernseher, ein Doppelbett , ein einfaches Bett und ein Sofa. Die Minibar war voll und wir konnten alles benutzen da wir all inclusive gebucht hatten.

• Es gibt eine Hauptbar, eine Poolbar und ein Restaurant. Die Buffets finden immer im Restaurant statt. Für all inclusive Gäste gibt es Abends sogar Cocktails umsonst. An einem Abend gab es das Abendessen direkt am Pool, das war ein riesen Highlight. Wer wollte, konnte sich am Vortag in eine Liste eintragen um sein Mittagessen ebenfalls an der Poolbar zu bekommen. Als wir einen Ausflug gemacht hatten, konnten wir einen Abend vorher auch Lunchpakete ordern. Sehr unkompliziert und freundlich. Insgesamt könnte die Auswahl der Gerichte griechischer sein.

• Service sehr freundlich, bei all inclusive gab es sogar ein a la carte Dinner im Restaurant. Hier kam sogar der Hotelmanager vorbei uns hat sich nett mit uns unterhalten. Fast jeder spricht gutes Deutsch, was die Kommunikation sehr einfach macht. Insgesamt ist der Service klasse und jeder der Mitarbeiter gibt sich unheimlich viel Mühe alles zu erfüllen, was man sich wünscht. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Lage top, direkt am Sandstrand!In der Nähe gibt es Touristenlädchen, Supermärkte und Tavernen. Bis nach Heraklion, der Hauptstadt Kretas mit unzähligen Geschäften sind es ca. 15 Minuten. Die Bustickets am Besten in Amoudara in den Touri Läden kaufen, da kosten sie 1,50€.

• Gut

Animationsprogramm vorhanden, es gibt ein deutsches und ein französisches Team. Leider teils aufdringlich und laut. Alles in einem aber nett. Liegen sind am Pool vorhanden, umsonst und es gibt extra blaue Handtücher auf dem Zimmer, die man auf die Liegen legen darf. Der Pool sah neu renoviert aus, war im top Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:MaLa

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Außerdem vielen Dank für Ihre hilfsreiche Kritik in Bezug auf die allgemeine Leistungen des Hotels. Durch Ihre ehrliche Meinungen, sind wir in der Lage fortzusetzen und Ihnen wieder einen schönen Urlaub anzubieten. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com