Thilo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Spontaner Herbsturlaub

Das Hotel liegt nahe dem Flughafen, Fluglärm gibt es nur minimal. In knapp 20 Minuten ist man schnell beim Hotel. Für einen spontanen Urlaub, wo man nicht lange fliegt (gut 3 Stunden) perfekt. Essen war sehr gut, Personal unschlagbar freundlich. Wir waren aufgrund einer Freundin hier, die das Hotel seit 30 Jahren besucht.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und schön, unseres wird wohl noch renoviert, wie schon einige andere.

• Sehr lecker und sehr abwechslungsreich, insbesondere die griechischen Gerichte. Der Fisch war besonders gut, aber es gab auch viel Gemüse und Kartoffelgerichte. Klasse ! Als Nachtisch hatten wir u.a. immer frischen Jogurt mit Honig.

• Nur nettes Personal, wir waren rundum zufrieden.

• In der Nähe vom Flughafen, liegt das Hotel direkt am schönen Strand. Kurze Wege zwischen Pool und Strand. An der Straße gibt es einige Geschäfte und Mietwagenverleih, den wir gerne genutzt haben.

• Gut

Es gab Animation, die wir hin und wieder genutzt haben. Es hat immer Spaß gemacht, Anna war lieb und nicht aufdringlich. Danke Anna !

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thilo