Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helene (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand, Meer und Ouzo!

Gut

supertoller garten..... überall palmen und auch eine liegewiese. italiener, franzosen und deutsche waren die hauptbesucher. alles einbischen lockerer sehen. man ist im urlaub und nicht beim auswandern!! dann wird bestimmt ein toller urlaub.

• "unser" bungalow lag in der nähe der repzetion. wir hatten es angenehm ruhig. die klimaanlage war mit einer fernbedienung ausgestattet. 3 programme waren zur auswahl ard, zdf und vox. die reinigung der zimmer war hervorragend. wir haben aber auch trinkgeld gegeben. ;-) es war nicht das ritz.. aber für 3, 5 sterne absolut o. k.

• sehr viel auswahl an speisen auch NATIONAL!!! ( tzaziki, bauernsalt schafskäse weinblätter.... musaka, fasolia (grüne bohnen) suflakia....) super lecker. wir hatten all incl. der tisch war immer sauber und wir hatten nie warte zeiten. manchmal war mal eine speise aus, aber keine 5 min dann wurde wieder aufgefüllt.

• jeder hatte sich bemüht alles zur zufriedenheit der gäste zu geben. es gibt ein sprichwort: " wie man in den wald rein schreit so halts wieder heraus!" wenn man freundlich ist wird man auch freundlich behandelt. manche konnten sehr gut deutsch, aber mit englisch kommt man auch weiter.

• wirklich alles in unmittelbarer nähe. und viele ausflugsmöglichkeiten. taxi bis nach heraklion ca. 6,- €. bushaltestelle vor der tür. der strand war keine 3 minuten vom bungalow entfernt. die transferzeit war ca. 15 min. ( wir wurden von einem taxi abgeholt). der strand war sauber und wenn man nicht zu weit hineingeht dann tritt man auch nicht auf einen seeigel. wir haben keinen "getroffen" obwohl wir ohne schuhe ins wasser sind sind. wir wurden von der reiseleitung über die seeigel informiert.

die animation LUSTIG!!!! obwohl hauptsächlich in ital. und franz. gesprochen wurde. die animateure werden von einem ital. und franz. veranstallter bezahlt. ich finde es nur fair wenn auch deren gäste unterhaltet . es ist super, dass auch auf deutsche rücksicht genommen wird, denn sie haben viele sketche mit mimik und musik untermalt, so dass man keine sprache braucht um es zu verstehn. meine kids (15+10) haben sich auch prächtig amüsiert.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Helene