Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage. Es besteht hauptsächlich aus Bungalows sowie zwei zweistöckigen Gebäuden. Zwischen den Bungalows stehen sehr viele Palmen und Oleander, sodaß die Anlage sehr schön grün ist. Badeschuhe sind unbedingt empfehlenswert, da der Sand im Sommer sehr heiß ist. Bei buchung genaue Anforderungen an Unterkunft stellen und bestätigen lassen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Man sollte aber lieber an Telefonzelle mit Karte telefonieren.
Die Zimmer im Hotel sind sehr unterschiedlich. Wir wollten eigentlich einen Bungalow. hatten über Alltours gebucht u. ich hatte extra noch mal in der Zentrale in Köln angerufen. Dort wurde mir gesagt, daß Alltours nur Bungalows habe. Als wir eintrafen bekamen wir ein Zimmer im Haus. Trotz Beschwerde wurde es nicht geändert. Also nicht darauf verlassen und gleich bei der Buchung mit draufschreiben. Im Bad gab es nur eine Dusche und die war noch ohne Duschvorhang, sodaß immer das komplette Bad unter Wasser stand. Die Zimmerreinigung u. auch der Handtuchwechsel klappten perfekt.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Personal immer freundlich und der Speisesaal sehr sauber. Uns hat nur ein wenig mehr Abwechslung (Wurstsorten) gefehlt. Wir hatten AI und konnten so den ganzen Tag Essen und Trinken, ob im Restaurant, an der Poolbar oder in der Mainbar. AI lohnt sich unser Meinung nach, wegen des hohen Verbrauches an Getränken bei diesen warmen Temperaturen.
Alle im Hotel waren sehr freundlich, besonders aber der Maitre. Bei der Ankunft wurde unser Gepäck auf`s Zimmer gebracht. Als wir ein Problem wegen des Kauf`s von Reisetabletten hatten, wurde uns an der Rezeption geholfen.
Creta Beach liegt unweit von Heraklion. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt nur 20 Minuten. Es gibt aber keine Belästigungen durch Fluglärm, obwohl man die Flugzeuge beobachten kann. Mir gefällt ganz´besonders der hoteleigene feine Sandstrand mit Liegen u. Schirmen inklusive. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle u. man kann mit der Linie 6 bequem nach Herklion fahren.
Die Animation war ausschließlich in französischer Sprache. Da wir sowieso keinen Wert darauf legen, hat es uns nicht gestört. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehr mäßig und müßte verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sylvia |