Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Maik (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Anlage sehr schön,Rasenflächen sehr ungepflegt,wurden aber im laufe der Woche gemäht.Sauberkeit sehr gut.Altersdurchschnitt etwa ab ca. 45 Jahren,waren halt auch noch keine Ferien.Etwa 80%Franzosen,sind halt etwas lauter,aber auszuhalten. Preis-/Leistungsverhältniss sehr gut. In der ersten Maiwoche zum Frühstück etwa 24°C,am Tag zwischen 28-31°C,mit sehr angenehmen Wind.

• Gut
  • Wir hatten einen sanierten Bungalow,Bad alles neu und sehr schön. Ganze Einrichtung neu. Fön im Zimmer,Safe kostet pro Tag 3,-€.

• Gut
  • Qualität der Speisen sehr gut,immer lecker. Landestypische Kretische Ecke.Schöne helle Tische und Stühle. Zum Abendbrot einmal 5 verschiedene Fleischgerichte.

• Gut
  • Personal wie immer in Griechenland freundlich. Deutsch können fast alle. sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Man kann die Olivenkerne beim Essen fast ins Meer schnipsen,näher geht fast nicht.Durch Amoudara kann man schön spazieren gehen,kleine feine Läden entlang der Hauptstrasse.Bus fährt für 1,50€ in ca. 25 min nach Heraklion.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Animation gleich 0 auf Deutsch. Schöne Liegen und Sonnenschirme gratis am Strand. Strand sehr sauber und aus sehr schönem Sand. Dusche am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Maik

Sehr geehrte Gaeste (Maik) Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Kommentare bei Holiday Check und wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziehl ist uns immer zu verbessern . Zusätzlich möchten wir uns bedanken für die Photos (Bilder) und wir wollten Ihnen gerne informieren, dass es gibt eine spezielle Gruppe die mit der Deutsche Animation der Gästen beschäftigt wird. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach Slideshow: http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach/slideshow unsere neue Creta Beach Bilder