Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Diese besteht überwiegend aus Bungalows, die in einer sehr gepflegten Gartenanlage liegen. Bis zum Pool, Restaurant und Meer sind es selbst vom weit entferntesten Bungalow nur wenige Meter. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Wir hatten leider zuerst ein Bungalow, der schon sehr alt war und dementsprechend die Möbel auch aussahen. Entsprach nicht den 4 Sternen. Aber nach einer Beschwerde, bekamen wir sofort einen neuen Bungalow zugeteilt. Dieser war um einiges besser. Gebucht hatten wir All-inclusive. Wir waren vom 30.07.-09.08.2010 dort und hatten immer Temperaturen von 30 bis fast 40 Grad. Dafür das es in der Hauptsaison war, war es sehr ruhig und nicht überfüllt im Hotel.
Die Bungalows waren ausreichend groß, und die Ausstattung war mit Mietsafe (pro Tag 3€), Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon und TV ausreichend. Im Fernsehen gab es nur zwei deutsche Sender (RTL II und ZDF). Die Bungalows waren mit Terrasse und Sitzmöglichkeiten ausgestattet.
Im Restaurant gab es stets frisches und abwechslungsreiches Essen. Das Essen war zwar sehr gut, aber leider gab es wenig typisch griechische Küche. Dafür Themenabende, wie italienisches Essen. Das Essen wurde in Buffetform angerichtet und es war für jeden etwas dabei. Das Restaurant war nie überfüllt, so dass man immer einen Tisch gefunden hat. Mittags konnte man sich aussuchen ob im Restaurant gegessen wird oder an der Poolbar ein Grillbuffet. Dafür musste man sich allerdings eintragen und wer nicht All-inclusive hatte, musste pro Person 14€ zahlen. Im Restaurant war es immer sehr sauber und das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Einziger Kritikpunkt sind die Pommes. Das können die Griechen einfach nicht.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten konnten Deutsch oder Englisch sprechen. Die Reinigungskräfte gaben sich viel Mühe, ebenfalls sehr freundlich. Kinderbetreuung wurde durch das Animationsteam angeboten. Ärzte und Apotheke waren nicht weit vom Hotel entfernt. In unserer Beschwerde, wegen dem ersten Bungalow hat man sich sofort angenommen.
Die Haupstadt Heraklion war innerhalb von 20 min. mit dem Bus zu erreichen. Diese fuhren jede Stunde. Ebenso gibt es die Möglichkeit sich ein Mietauto zu leihen. Ansonsten, so war es zumindest bei uns, bietet die Reiseleitung viele Ausflugsmöglichkeiten an. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch, auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Dort werden auch nochmal Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Durch das Animationsteam wurde sehr viel angeboten, z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Tanzabende, Spielabende, Dart usw... In der Hotelbar konnte man gegen Aufpreis auch Internet nutzen. Für Familien wurde Kinderbetreuung angeboten. Der Pool war sehr sauber, welcher mit Meerwasser befüllt war. Die Liegen sowohl am Strand wie auch am Pool waren umsonst. Man hatte im Bungalow hoteleigene Strandtücher, die man immer Dienstags und Donnerstags austauschen konnte. Das Meer war sehr sauber und klar. Der Sandstrand gepflegt. Haben dort auch die meiste Zeit verbracht. Es war nie überfüllt und schön verteilt. Teils waren im Meer nach ca. 15m Felsen, die man entweder mit Badeschuhen oder Luftmatratze überqueren sollte. Hat man diesen hinter sich gelassen, steht dem schwimmen und tauchen nichts mehr im Weg. :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sabrina |