Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan Danailov (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Strand

"Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser Anlage, weil es uns so gut gefällt. Die sehr gepflegte und schöne Anlage in zentraler Lage mit weitläufigem Strand ist besonders hervorzuheben. Vor allem das sehr gastfreundliche Personal, das Essen und Trinken sowie der Zustand der Anlage insgesamt (Sauberkeit, gepflegte Gärten, Strand, Pool usw.) sind positiv hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kommunikation war super. Wir würden definitiv wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und stets zugewandt."

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefan Danailov
    Alter:71+

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen sowie unserem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihr fortwährendes Vertrauen und Ihre Treue – es bedeutet unserem gesamten Team viel zu wissen, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage