Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie

Das Hotel hat eine gute Lage am Meer. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Bungalows sauber und ruhig gelegen.

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten bzw. Liegen waren sehr gut - der Bungalow war einfach ausgestattet - aber praktisch und sauber (hatten sogar 4 deutsche Fernsehsender)

• Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich - es blieben fast keine Wünsche offen - Obst - Gemüse - Fleisch - Fisch - Süßspeisen - alles war von sehr guter Qualität und ausreichend

• der Service war auch sehr gut - bei Fragen und/ oder Wünschen konnten wir uns jederzeit an das Personal wenden - wir wurden immer sofort und freundlich informiert

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 15 Minuten - mit dem öffentlichen Bus konnten wir z.b. nach Heraklion fahren - regelmäßige und preisgünstige Busverbindungen vorhanden

es gab ein Animationsprogramm - aber ganz dezent, nicht aufdringlich - von Joga über Streching - Wassergymnastik, Bocia, Bogenschießen - am Abend teilweise Life Musik - es war für alle was dabei, die nicht nur faul am Pool oder Strand rumliegen wollten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise