Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Slavisa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Strandhotel in guter Lage!

Gut

Wir waren Juni 2021 zur Corona Zeit in der Anlage und genossen die geringe Auslastung. Die Bungalows sind top und haben einen schönen Ausblick in den Garten/Anlage (Superior Bungalow). Alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Das Essen ist gut, der Service bzw. Angebot vielfältig inkl. der Snack Bar. Viele alkoholische Getränke zur Auswahl im "all inclusive". Der Strand sehr nah, gute Liegen und Schirme (kostenlos) ob am Strand oder am Pool. Besonders möchte ich die Kellner Michalis, Sakis und die Efthimia hervorheben, die immer gut gelaunt und zu jedem Spaß bereit waren :-) Wir werden bestimmt bald wieder kommen.

• Gut
  • Sauber, leider keine Dusche, aber Badewanne mit Vorhang

• Top, gute Auswahl und abwechslungsreich. Noname-Getränke leider aus Zapfanlage (überzuckert)

• Top

• Bekannter Strand Amoudara

Tennis, Minigolf, Tischtennis usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Slavisa

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Civitel Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben Wir freuen uns zu Lessen, dass Ihnen das Civitel Creta Beach Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Civitel Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com

Offizielle Hotel Homepage