- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
auch im 35sten Jahr (kein Schreibfehler) war es wieder ein schöner Urlaub in unserem 2.Zuhause. Es ist schön, dass das Stammpersonal seit Jahrzehnten immer die selben sind und immer freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, vor allem gibt es immer tägl. griechische Speisen. Es ist auch schön zusehen, dass wieder in das Hotel viel Geld investiert wird, aktuell wurde die Poolumgebung gefliesst und das Ala-Cart-Restaurant eingeführt.Weiter so, dann schaffen wir die 50 Jahre im CB.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank, dass wir Sie schon seit 35 Jahre bei uns begrüßen dürfen, es ist für uns eine große Ehre und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass das Creta Beach Hotel schon zu Ihrem zweiten zu Hause geworden ist und Sie vor allem unser Stammpersonal, sowie unsere Speiseauswahl zu schätzen wissen. Ebenso unser neues a la carte Restaurant, was wir dieses Jahr ganz neu für unsere Gäste anbieten. Liebe Sylvia, wir freuen uns schon sehr, dass wir Sie wieder bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail : manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com