Denise (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, super Lage - etwas teuer

Süße Bungalows, unserer war jedoch renovierungsbedürftig. Sehr schöner Strand, sehr gute Lage des Hotels - 15min entfernt von Heraklion. Ausflugsziele sind in der Nähe. Das Hotel war uns insgesamt, hauptsächlich wegen des Essens nicht den Preis wert, den wir gezahlt haben. Hatten all inklusive und es war am Ende wirklich teuer... Das Essen hat uns leider dafür nicht zugesagt - würden nur nochmal mit Frühstück buchen, die Frage ist ob es sich dann preislich reflektiert. Ansonsten gibt es wahrscheinlich andere Hotels die Ähnliches bieten.

• Gut
  • Die Bungalows waren sehr süß. Wir haben allerdings ein altes Model erhalten, das vor allem im Bad renoviert werden müsste um 4 Sternen zu entsprechen. Verstehe vor allem nicht, warum ein alter und zerrissener Duschvorhang nicht ersetzt wird? Es war trotzdem aufgrund des bungalow Konzeptes, wo man recht privat ist und man sich etwas mehr zuhause fühlt schön jedoch keine 4 Sterne wert.

• Gastronomie entsprach auf keinen Fall 4 Sternen. Viel Kantinenessen. Aufbackweckerl, Fertigessen das eindeutig danach schmeckte. Lieblos zugerichtete und nicht gewürzte Speisen. Die Getränke alle pick süß und billig. Wir fanden nur die Salatbar als auch wenn etwas vom Grill kam gut. Das Hotel würden wir nochmal buchen allerdings nur mit Frühstück, da das Essen all inklusive nicht wert ist.

• Alle service Angestellten waren immer sehr nett. Es gab einige Angebote für Animation etc (Fotos machen, massieren lassen, irgendwelche themenabende).

• Heraklion 15min Bus oder Autofahrt entfernt. Bus direkt vor dem Hotel. Ausflüge kann man online oder im Hotel buchen und man wird direkt abgeholt (muss nicht noch in einen anderen Ort).

• Gut

Es gab einige Angebote, wir haben diese nicht in Anspruch genommen da wir uns vorher online Touren gebucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Denise

Sehr geehrte/r Denise, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Civitel Creta Beach entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage