Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Johann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub mit Blick auf's Meer!!

Das Hotel Creta Beach liegt ca. 5 km von Heraklion entfernt direkt an einem feinen Sandstrand. Zwei Gebäude mit Doppelzimmern und viele Bungalows befinden sich der sehr gepflegten Anlage. Wir haben dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf einen Bungalow. Nochmals vielen Dank ! Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer auch. Die Zimmerreinigung war top!

• Das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Die Cocktails waren uns zu süß. Das a-la- carte -Dinner ist sehr zu empfehlen. Allerdings sollten die Gäste darauf hingewiesen werden, dass Flaschenweine nicht all inclusive sind ( Einige Gäste waren etwas irritiert.)

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 20 Minuten. Heraklion ( nur 5 km entfernt) ist per Linienbus (Haltestelle vor dem Hotel, € 1,70 pro Fahrt) problemlos zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und erfreulicherweise keine Bettenburg. Die Wege von den Bungalows zum Strand, Pool und Restaurant sind kurz. Wunderschön war, dass wir im Restaurant , am Pool und an der Hotelbar immer die Aussicht auf's Meer genießen konnten.

Der Salzwasserpool ist groß genug, um ausgiebig zu schwimmen. Angenehm ist die Glaswand Richtung Meer, die auch bei stärkerem Wind guten Schutz bietet. Animation fand, wenn überhaupt, fast nur auf Französisch statt. Die Abendshows waren schwach. Eine sehr nette deutsche Animateurin kümmerte sich um die deutschsprachigen Gäste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Johann