Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Illya (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Einschränkung (Unterkunft)

Die Hotel-/Bungalowanlage liegt direkt am Strand. Laut Aussage des Managers ist die Anlage 40 Jahre alt und vor 2 Jahren saniert worden. Vor der Haustür direkte Busanbindung nach Hiraklion. Unser Reisepreis stand in keinerlei Relation zum Standard der Unterkunft und hat die Aufenthaltsqualität erheblich beeinträchtigt.

• Schlecht
  • Da wir (2 Erwachsene & 15-jähriger Sohn) im Urlaub eine ruhige und geräumige Unterbringung wünschen, buchten wir gerade kein Hotelzimmer bzw. -appartment, sondern einen Bungalow mit Meerblick (BUM), welcher nach dem Reisekatalog eine Größe von 22 m² aufweisen sollte. Vor Ort machte sich schlagartig Ernüchterung breit. Der Wohn-Schlafbereich (1 Zimmer) wies eine Größe von lediglich ca. 12 m² auf. Unser Sohn erhielt als Schlafmöglichkeit ein Zustellbett. Der Kleiderschrank war winzig, so dass wir unsere 3 Koffer auch noch in das kleine Zimmer stellen mussten. Die Aufenthaltsqualität im Bungalow sank damit gegen Null. Den Mangel haben wir unverzüglich der Reiseleitung angezeigt. Daraufhin wurde uns seitens der Rezeption ein Superiorbungalow (BUA) ab dem darauffolgenden Wochenende fest zugesagt. Wir erklärten uns damit einverstanden, die insoweit anfallenden Mehrkosten in Höhe von € 15,00/Tag zu übernehmen. Donnerstags teilt uns die Rezeption dann wider Erwarten mit, dass ein Umzug in den BUA nicht möglich sei.

• Das Essen entspricht All inclusive-Standard. Abwechselnde Thementage.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Servicebereich der Rezeption ist zwar bemüht, bestehende Probleme mit der Unterbringung zu lösen, stößt aber hier an seine Grenzen (Konkrete Zusagen werden später revidiert). Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und zuverlässig.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen. Keinerlei Fluglärm, da die Maschinen nach dem Start direkt auf das Meer abdrehen. Hoteleigener Strand (Hinweis auf die vorhandenen Seeigel wäre hilfreich gewesen). Ausreichende Strandliegen und Schirme vorhanden. Diverse Geschäfte und Restaurants in direktem Umfeld an der Durchgangsstraße.

Während unseres Aufenthaltes waren viele Franzosen anwesend. Neben deutscher Animation daher auch diverse Veranstaltungen auf Französisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Illya

Sehr geehrte Frau Illya, vielen Dank, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns im Creta Beach Hotel begruessen durften und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels zu schatzen wissen und mit unserem Personal und dem Service, sowie mit dem Essen zu frieden waren. Im Winter 2014/2015 haben wir unseren kompletten Bar/Restaurant und Poolbereich renoviert. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung und möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Unterkunft entschuldigen. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Liebe Frau Illya, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com