Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
René & Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, für Deutsche nicht empfehlenswert.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Außenanlage des Hotels machte auf uns einen gepflegten Eindruck und hat uns gut gefallen. Unser Zimmer in einem der zweistöckigen Häuser hatte eine ausreichende Größe und hinsichtlich der Ausstattung und Sauberkeit keine Mängel. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick in den Garten und sahen sogar eine kleine Ecke vom Meer. Lobenswert war auch, dass einige Gäste, die kein so schönes Zimmer bekamen, nach Rücksprache mit der Rezeption tauschen durften. An dieser Stelle möchten wir auch die Freundlichkeit der Angestellten erwähnen. Weniger gut fanden wir das Essen im Restaurant, uns hat es halt einfach nicht geschmeckt. Auch die Atmosphäre glich eher einer Bahnhofsgaststätte als einem 4 Sterne Restaurant. Die vom Hotelier in einem vorherigen Beitrag erwähnten Themenabende gab es, aber für das Fisch- BBQ musste man zusätzlich 15,- EUR pro Person bezahlen. Ebenso mangelhaft fanden wir die Animation. Den französisch sprechenden Animateuren gelang es den Großteil der französischen Gäste um sich zu scharren um dann ausschließlich französisches Halli Galli zu veranstalten. Als deutsch sprechender Gast fühlte man sich regelrecht diskriminiert. Selbst wenn man sich wenig für die Animation interessierte, musste man beim essen ertragen, dass die Animateure mit ihrem Tross (Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene) Tische zu langen Tafeln zusammenschoben und in lauter Runde ihre Mahlzeiten zelebrierten. Wir kamen uns teilweise wie in einer Jugendherberge vor. In dieser Hinsicht ist das Hotel auf keinen Fall 4 Sterne wert. Der Hotelstrand war sauber, es gab ausreichend Liegen. Im „Ort“ vor dem Hotel kann man in einigen Läden etwas bummeln und auch die eine oder andere Taverne besuchen. Mit dem Bus nach Heraklion (alle 15 min für 1,50 EUR) kein Problem.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:René & Gabi

Sehr geehrte René & Gabi , Wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Creta Beach Hotel erfreut sich jedes Jahr immer mehr Stammgäste im Haus begrüßen zu können, die mit der Leistung und dem Standart des Hotels sehr zufrieden sind. Dass Ihnen das Essen in unseren Restaurants nicht geschmeckt hat, tut uns leid, wie gewöhnlich sind Geschmäcker verschieden. Dennoch finden es sehr viele Gäste schmackhaft, wie Sie dies auch in anderen Kommentaren hier bei Holiday Check lesen könne. Natürlich kann es zur Hauptandrangszeit schon einmal im Restaurant etwas laut werden, deshalb haben unsere Kunden die Möglichkeit ihr Frühstück oder das Abendessen auf unserer Veranda mit Blick aufs Meer zu sich zu nehmen. Das Restaurant ist wie auch im Katalog beschrieben von morgens 07.00-10.15, mittags 12.30-14.00, abends 19.00-21.15 geöffnet. An der Snackbar, die von 10.00-18.00 geöffnet ist, gibt es den ganzen Tag versch. Snacks, Kuchen, Getränke und man hat einen traumhaften Blick auf das Meer. Wie auch im Katalog beschrieben gibt es Animation in unserem Hotel. Neben den sieben Personen die das Hauptprogramm gestalten. Haben wir als Unterstützung, zwei deutschsprachige Mädchen, die sich von morgens bis abends um die deutschen Gäste (groß und klein) kümmern. Der Kinderclub ist jetzt zur Hochsaison 6 x die Woche morgens und abends geöffnet. Wir bedanken uns für ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Mit freundlichen Grüßen G.Perakis Hotel Direktor Creta Beach e mail: manager@cretabeach.com Web: www.cretabeach.com