Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub. Hier stimmte alles.

Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Liegt an einer Einkaufsstraße an der man abends bummeln gehen kann.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber , groß, einfach modern eingerichtet. Haben direkt am Strand gewohnt !!!

• Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig, frisch zubereitet. Jeder Abend wurde anders gestaltet. Es gab u.a. ein Essen rund um den Pool an schön gedeckten Tischen. Sehr gelungen. Grillabend, Griechischer Abend, amerikanisch mit Burgern..... Das Mittagsbuffet fand im Speisesaal und in kleinerer Form zeitgleich an der Poolbar statt.

• Das Personal spricht englisch, kaum deutsch. Sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig.

• Das Hotel liegt 20 Minuten ( Fahrzeit ) vom Flughafen entfernt. Im Hotel , am Strand sind die startenden und landenden Flugzeuge selten zu sehen und waren wärend unseres Urlaubs auch NIE zu hören. Ausfüge sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut und sehr günstig zu erreichen( Heraklion 25 Minuten für 1,70€ , Knossos 2.50E€ 40 Minuten). Für weiter entfernte Ziele empfielt sich ein Mietwagen.

Poolanlage sehr ansprechend , super sauber. Kostenlose Möglichkeit zum Minigolf und Tennis spielen. Animation sehr freundlich, den Gästen immer zugewand . Nicht aufdringlich . Animationsprogramm für jeden geeignet auch familientauglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gäste, Es war uns eine Freude Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Lob bezüglich unseres hilfsbereiten und umsichtigen Personals werden wir sehr gerne weiterleiten, ebenso wie das Lob an die Küche! Wir wären höchst erfreut Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung