Hier kann man einen schönen Urlaub haben, wenn man sich vorher auf ein paar Mankos einstellt. Haben 700€ all in mit Flug p.P bezahlt und fanden Preis-Leistung in Ordnung. Essen fanden wir gut, Pool und Strand ist schön, Liegen bequem. Mitarbeiter*innen alle freundlich.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Dies war klein, aber genauso auch ausgeschrieben. Es war sauber, nur die Schränke sahen etwas altbacken aus. Der Kühlschrank war sehr laut. Es gab zu wenig Möglichkeiten Dinge aufzuhängen wir Jacken oder Duschhandtücher. Wir haben uns gefreut, dass es keinen "ekligen" Duschvorhang gab, dafür gab dann halt gar keine Abtrennung von der Dusche, sodass das ganze Bad nach dem duschen nass war. Die Lüftung hat nicht viel gebracht, sodass die Handtücher einfach nicht getrocknet sind und somit jeden Tag gewechselt werden mussten (schade um den Wasserverbrauch)
Das Essen fanden wir wirklich gut! Frische Salatvariationen, leckerer Feta, Oliven, Tzatziki, verschiedene Fleischauswahl, Fisch, Beilagen. Immer Nudeln mit irgendeiner Soße und viele Gemüsegerichte zB. Moussaka, Lasagne, Ratatouille. Ich als Vegetarierin bin immer zufrieden gewesen :) Allerdings waren vielen Gerichten etwas versteckt Schinken hinzugefügt, da braucht man ein gutes Auge. Ein Punkt Abzug, denn die Getränke waren nicht nach unserem Geschmack. Die Weine waren ok. Die Cocktails sind "interessant". Die Originalen Cocktails wie Mojito und co. gabs mit Aufpreis (wurde mit viel Liebe zubereitet, aber man merkt, dass die Barkeeper darin nicht so erprobt sind :D) Zur Atmosphäre: Es wird absolut nichts für Gemütlichkeit getan! Man kann an ein paar Plätzen einen tollen Meerblick genießen, aber das wars. Es ist abends alles hell beleuchtet (auch die Terrassen werden angestrahlt wie im Fußballstadion) und weiß. Wie wäre es mit etwas Loungemusik und gedimmtem Licht?
Man muss alles selbst erfragen - dann bekommt man meistens, was man möchte, aber ganz ehrlich: Im Urlaub möchte man auch entspannen und nicht hinter allem hinterherrennen. Absolutes No-Go ist, dass es kein kostenloses Trinkwasser in Flaschen gab! Und das auf einer Insel, wo fast immer die Sonne scheint. Man muss sich selbst Wasser nachfüllen (absolut unhygienisch, wie alle den Flaschenhals an den Wasserspender halten!) Aber nett waren alle!
Nah am Flughafen, Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße gelegen. Dies war nachts deutlich zu hören, Ebenso Musik von Hotels und Restaurants in der Umgebung. Die Gegend selbst hat für Touris viel zu bieten: Autoverleih, staubige Souvenirs und ein paar Bars/Restaurants.
Ein bisschen Animation, Tischtennisplatte, Pool, Minigolf Tipp: Wer Lust auf Billard und Kicker hat, schräg rechts gegenüber vom Hotel ist eine Bar mit nettem Besitzer und Spielgeräten :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Von Zoest |