- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ZIMMER: Ich und meine Großeltern waren im August 2007 im Creta Beach Hotel...bis auf die ersten zwei Tage vollkommen erholt und zufrieden. Den ersten Bungalow den wir erhalten haben (Nummer 175...einer von den wenigen Renovierten), war auf den ersten Blick in den Wohn-/Schlafbereich sehr sauber, aber auf dem zweiten Blick im Bad mit einer versdreckten Badewanne folgte ein derber Schock für uns an der Tür (eine dicke fette Kakalake!). Als wir daraufhin es ablehnten den Bungalow zu bewohnen, bekamen wir sehr schnell den Bungalow 303...einer der vielen NOCH unrenovierten Bungalows der Anlage...dieser war zwar einigermaßen sauber, aber die Einrichtung glich einem Standart vor ca. 40 Jahren (Wollgardinen in Grau, ich dachte zuerst die haben alte Zudecken aufgehangen). Zum Glück bewohnten wir diesen Bungalow nur bis zur Mitte des zweiten Tages & bekamen dann ein SUPER tolles Zimmer in den zwei frisch renovierten doppelstöckigen Wohnblöcken. Unser Zimmer (315 für 3 Personen) war echt der absolute Knaller für den Preis(freundlich eingerichtet, geräumiges Zimmer, schöne Terrasse, sauberes Bad)! Auch der Weg zum Strand ist selbst in den etwas abseits gelegeneren Zimmern in max. 2min zu erreichen! Sehr zu empfehlen sind auch die Zimmer mit Meerblick unter dem Speisesaal(500er Zimmernummern), von der Terrasse aus "fällt" man direkt auf den feinen Sand am Strand. ESSEN/TRINKEN: Das Essen ist wirklich gut und auch sehr abwechslungsreich! Zum Frühstück gibt es 4 versch. Wurstsorten incl. leckere Salami (aber um die zu bekommen heißt es Glück haben ;-) ), unzählige Marmeladen, Crepes, Omelette, Spiegelei, warme Würstchen, viele Brotsorten und Milchbrötchen. Zum Mittag und Abendbrot hat die Pasta-Ecke auf...mit versch. Nudelsorten und Soßen und es gibt ein super Salatbuffet, wo sich jeder seinen Individuellen Salat zusammenstellen kann. Besonders zum Abendbrot sind die Suppen zu empfehlen (Zwiebelsuppe, Spargelcremesuppe,etc...). ANIMATION: Naja...Animation kenne ich anders...besonders schlimm war die Verständigung (Englisch oder Französisch) und deshalb eignet sich das Hotel nur bedingt für kleine Deutsche Kinder. Das Abendprogramm war ebenfalls auf Französisch und pünktlich ab 11Uhr war alles still...das heißt demzufolge auch das es für Teenager so gut wie gar nicht geeignet ist...denn wenn man weggehn will dann mis man nach Amoudara. Personal: Super Nett und hilfsbereit! FAZIT: ein sehr stimmiger Urlaub! Bei Fragen bitte an "Fesa9688@web. de" schreiben (haben auch sehr viele Fotos von der Anlage und den Zimmern)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut