Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Lädt zum Wiederkommen ein.

Das Creta Beach erfüllt all unsere Ansprüche, welche wir an einen erholsamen Urlaub stellen. Es besteht kein Mangel an Sauberkeit und Gemütlichkeit. Das qualifizierte und stets freundliche Personal, aber auch die Versorgung lassen keine Wünsche offen. Die Verantwortlichen des Hotels sind immer präsent und auch immer zu einem freundlichen Gespräch bereit. Die Verpflegung erfüllt alle Bedürfnisse. Wir waren das 2. Mal im Creta Beach und werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend in Größe und Komfort. Stets sauber, da täglich gereinigt wird.

• Im Restaurant und an den Bars herrscht stets Sauberkeit und es mangelt an nichts. Die Mahlzeiten sind vielfältig. International aber auch die griechische Küche ist präsent.

• Das personal ist hoch qualifiziert. Hervorzuheben ist der Oberkellner. Alle sind sehr freundlich, verstehen ihr Handwerk. Wenn es mal zu kleinen Mängeln kommt wird umgehend reagiert und die Beseitigung lässt nicht lange auf sich warten.

• Das Hotel liegt mit seinen Bungalows und Zimmern direkt am Strand. Wo Bedarf besteht findet man auch in der nahen Umgebung ausreichend Bars und Restaurants. Die Ausflugsangebote sind in ausreichendem Maße vorhanden. Trotz der Nähe zum Flughafen liegt es sehr ruhig. Die örtlichen Verkehrsmittel sind zum greifen nahe. Der lange saubere Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen durften und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern teilen und Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Personal eine große Motivation, immer alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Lieber Herr Uwe, wir freuen uns schon sehr Sie und Ihre Frau nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com