Peter/Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse... Super... Creta Beach

Gut

Gartenähnliche Anlage, überall Palmen und andere Pflanzen . Die Bungalows liegen verstreut in der Anlage . Es gibt aber auch Zimmer in einen 2 geschoßigen Haus und rund um das Restaurant.Unser Bungalow machte einen sehr guten Eindruck , nichts war defekt , alles sauber .Das Zimmer unserer Tochter machte den selben Eindruck , allerdings fehlte hier der Duschvorhang , somit stand nach jeder Dusche das Bad unter Wasser . Das Essen schmeckte sehr gut , reichlich Auswahl ,kaum Anstehen bei den Mahlzeiten am Büfett , ebenso Klasse das Grillbüfett an der Poolbar , für das man sich am Tag vorher anmelden sollte.Dort gab es das typisch griechische Essen !( Gyros ...) Multikulti Gästeschar , vorwiegend Franzosen , Deutsche , Kroaten usw. Tragen von Wasserschuhen sehr zu empfehlen , da Seeigel auch im vorderen Strandbereich zu finden sind!!!

• Gut
  • Unser Bungalow machte einen sehr guten Eindruck , nichts war defekt , alles sauber .Das Zimmer unserer Tochter machte den selben Eindruck , allerdings fehlte hier der Duschvorhang , somit stand nach jeder Dusche das Bad unter Wasser . Zimmer und Bungalow waren mit Klima ,Fernseher(3 deutsche Programme) und Kühlschrank ausgestattet. Safe kostet pro Tag 3€ .

• Bei der Ankunft am späten Abend erwarteten uns kalte Platten mit allerlei Leckereien. Das Essen wurde regelmäßig aufgefüllt , z.T vor den Augen der Gäste zubereitet. Es fanden pro Woche 2 Themenabende statt. Ebenso wurde 1 Strandparty und 1 Fischessen extra angeboten , was allerdings pro Person jeweils 15 € extra kostete.

• Einfach nur Klasse , Immer freundlich, ob Putzfrau ,im Restaurant , an der Bar oder die Animateure !!! Alle sprechen Französisch , Englisch und teilweise Deutsch , Verständigung daher kein Problem. Täglich ist ein Arzt im Hotel , ca.500 m rechts aus der Anlage raus, liegt das Medical Center in dem 24 h ein Arzt erreichbar ist. Die Animateure :tagsüber unauffällig / unaufdringlich . Die abendlichen Shows sind der Hammer ! Auch wenn der Hauptteil der Showeinlagen auf Französisch dargeboten wird , ist alles nachvollziehbar

• Gut
  • Dauer des Transfers vom Flughafen ca.20 - 25 min. Wir hatten das Glück eines Taxitransfers. Lage direkt am Strand , dieser wurde 2x wöchtl. durchgesiebt , keine Steine. Aber im Wasser sind Seeigel - wir raten im Meer Schuhe anzuziehen. Entfernen der Stachel kann beim Doc bis zu 90 € kosten. In unserer Zeit gab es keine Engpässe mit Liegen oder Schirmen am Strand . Es wurden an unserem letzten Tag noch Schirme zusätzlich aufgebaut. Direkt auserhalb der Anlage steht man auf der Einkaufsmeile von Amoudara. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Aufpassen beim Überqueren der Strasse, es herrscht Partytime mit PKW! Alle 15 Min. Busverbindung nach Heraklion ( 1.30 € /p.P/Fahrt)

• Gut

Es gibt verschiedene Sportangebote , die wir aber nicht genutzt haben. Internetzugänge am Restaurant. Schirme ,Liegen und Handtücher am Strand und Pool inklusive.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Peter/Jutta