Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claus (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Keine 3,5 Sterne wert

Schlecht

bitte darauf achten dass man nicht in das zimmer 535 und 537 kommt. wir waren ein ehepaar mit erwachsener tocher, hatten 1 dz und 1 ez gebucht, jedoch bekamen das zimmer 535, dies hatte kein fenster und eine durchgangstür zum zimmer der tochter 536. man kam sich vor wie im verlies. nach beschwerde bekamen wir am 3. tag dann 2 bungalows bei uns war jeden tag sehr viel wind, gut für surfer, jedoch nicht jedermanns geschmack.

• es könnten einige bungalows renoviert werden, sauberkeit ist o. k.

• es happert ein bisschen mit dem platzangebot im speisesaal, der küchenchef ist jedoch sehr freundlich um bemüht sich sofort um einen. das essen ist gut, die sauberkeit ebenfalls. die nichtalkoholischen getränke sind leider jedoch meines erachtens zuckerreiche limonaden, welche nicht sehr gut schmecken

• Gut
  • leute waren immer freundlich auch ein arzt ist jeden tag im hotel.

• Gut
  • die lage ist o. k. gleich in heraklion, keine schöne stadt. vor dem hotel gleich geschäfte und cafes. die busverbindung nach heraklion ist sehr gut.

es wurde im katalog täglich tages- und abendanimation angepriesen, hiervon war jedoch nicht, aber auch garnichts zu merken, die 4 animateure sprachen hauptsächlich mit den französichen gästen

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Claus