Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Helga & Christian (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche erlebt. Das Essen war abwechslungsreich, nicht nur landestypisch, eher international, und geschmacklich sehr gut. Die Animation war bedingt durch Saisonbeginn etwas wenig, hauptsächlich in französisch und deutsch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen gut deutsch. Die Bungalows sind geräumig und es ist alles sehr sauber. Wäschewechsel ist täglich. Der absolute Hammer ist die wunderbare gepflegte Parkanlage, viele Blumen und die herrlichen Palmen. Das Hotel besticht durch die Lage direkt amgepflegten Sandstrand und die Aufteilung der Bungalows (jeder Bungalow nur 2 Einheiten)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga & Christian

Liebe Frau Helga, lieber Herr Christian Wir bedanken uns über die Bewertung und die Kommentare und es hat uns sehr gefreut, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Mit unserem neuen deutschsprachigen Animationsteam haben unsere Gäste noch mehr Spaß und können während des Aufenthaltes in unserem Hotel fit bleiben. Viele neue intensive Fitnessprogramme und Aktivitäten, sowie auch interessante Shows sind das Mittelpunkt unseres Animationsteams. Wir wurden uns über ein baldiges Wiedersehen immer sehr freuen und wünschen euch einen angenehmen Sommer! Vielen Dank und mit den besten Grüßen aus der sonnigen Kreta! Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com