Wir verlebten eine schöne Urlaubswoche in einem Wohlfühlhotel. Die Gartenanlage ist top. Der Strand ist auch sehr gepflegt und frei von Steinen.
Wir hatten einen Bungalow. Er war recht klein und spärlich eingerichtet. Ablagemöglichkeiten fehlten und der Schrank war zu klein für 2 Erwachsene und ein Kind. Die Matratzen sind viel zu hart. Ich bin jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden. Reinigung war immer sehr gut.
Essen war zu allen Mahlzeiten gut. Das Angebot war reichhaltig und schmackhaft. Der Kaffee war auch gut. Die Softgetränke sind nicht zu empfehlen. Schmecken nur süß und teilweise chemisch. Wir haben uns außerhalb des Hotels bevorratet.
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Wir haben uns wohl gefühlt. Uns hat nicht gefallen, das wir nach unserer Ankunft um Mitternacht mit einem 5- jährigen Kind und 2 Koffern im dunkeln durch den Garten irrten und unseren Bungalow suchten. Wenn ich ein 4 Sterne Hotel buche möchte ich zum Zimmer bzw. Bungalow begleitet werden.
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen und dennoch frei von Fluggeräuschen. Eine Bushaltestelle ist gegenüber dem Hotel und man kann für kleines Geld nach Heraklion fahren. Empfehlenswert ist in Heraklion der Besuch des Hafens und der Zitadelle, vor allem wenn Kinder dabei sind. Wir haben mit dem Taxi einen Ausflug zum Dinopark und Aquarium unternommen. Beides ist empfehlenswert. Die Rezeption hat uns ein Taxi gerufen und zum Festpreis von 60€ sind wir hin- und zurück gefahren. Das hat super geklappt.
Sehr schöner und sauberer Strand mit guten Liegen. Pool war sehr kalt und der Kinderpool wirkte lieblos und war nicht einladend. Die Liegen am Pool waren sehr gut und die Auflagen angenehm. Wir haben wegen des wechselhaften Wetters einen Indoorpool vermisst. Zu unserer Zeit ( 30.10. bis 4.11.) war nur noch eine Animateurin da. Diese bot tags eine leichte Animation. 3x in der Woche fand eine Kinderdisco statt. Diese wurde gut angenommen und die Kinder hatten Spaß. Der Folkloreabend war auch sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|