Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Creta Beach!

Gut

Tolle Bungalowanlage in einem schönen Palmengarten mit direkter Strandlage. Das Hotel hat uns bereits im August/September so sehr überzeugt, dass wir im Oktober noch eine weitere Woche dort verbracht haben. Dank des tollen Personals hatten wir trotz Corona wieder eine wunderschöne Zeit.

• Gut
  • Schöner Bungalow in Pool-Nähe mit toller Terrasse, Zweckmäßig, aber schön eingerichtet. Das Zimmer wurde immer gründlich geputzt.

• Phantastisches Essen. Absolute Empfehlung: das á-la-carte-Restaurant

• Ich kann mich nur wiederholgen: Das Personal, angefangen bei der Rezeption über Housekeeping, Küche, Gärtner, Kellner, usw, war GROSSARTIG. Immer freundlich, immer herzlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, das man trotz des Mundschutzes, den sie ständig tragen mussten, sehen konnte. Wir haben uns in Griechenland noch nie willkommener gefühlt als in diesem Hotel. Respekt und Anerkennung an das gesamte Team.

• Kurzer Transfer vom Flughafen (15 - 20 Minuten), direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel

• Gut

Das Animationsangebot war nicht so groß, aber das Team war sehr, sehr nett und hat im Rahmen der Möglichkeiten alles gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020