Man kann sehen, dass am Hotel über die Winterpause fleissig renoviert wird. Diesmal wurden die Bungalows mit neuen Eingangs- und Terrassentüren ausgestattet. Als regelmässige Gäste im Kreta Beach fallen uns Verbesserungen im Standard natürlich sofort auf. Bei der Küche konnten wir feststellen, dass es viel mehr griechische Gerichte gibt als im letzten Jahr. Das Barbeque rund um den Pool war wunderschön aufgebaut, auch wenn meiner Meinung nach der Aufwand für das Personal schon recht gross ist. Beim Thema Personal können wir nur sagen, das ist echte Herzlichkeit - angefangen vom Restaurant über die Poolbar, das Animationsteam bis hin zu unserem Zimmermädchen. Das Zimmer war übrigens immer in einem Top-Reinigungszustand. Mir persönlich gefallen auch immer etliche Besuche im angegliederten kleinen Spa-Bereich. Nach meiner Meinung verstehen die Mädels da durchaus ihr Handwerk. Für uns steht fest, wir kommen im nächsten Jahr wieder und hoffen, auch bei neuem Management auf ganz viel Stamm-Personal wieder zu treffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Eva |