Denis (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025Enttäuschend auf allen Ebenen

Viel Rauch um nichts ... Die Lage ist prima die Anlage ist schön könnte aber mit etwas Pflege und liebe eine 10/10 sein so leider nur 5/10 . Das Essen ist miserabel!!! Die Auswahl klein Das Personal überfordert . Im Zimmer fallt der Strom ständig aus . Alles in allem ein hotel das sich mit Oberkassel brüstet sich diese auch gerne bezahlen lässt :-D Aber leider maximal unterer Durchschnitt!!!! Fazit 2016 8/10 gesamt 2025 2/10 gesamt Creta Beach Hotel nein danke !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Veraltet letzte Renovierung bestimmt 15 -20 Jahre her . Beistell Sofa so ekelhaft das ich nichtmal den Hund drauf legen würde

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Von einem 4 Sterne hotel dieser Preisklasse ist eindeutig mehr zu erwarten ....es war so grenzwertig das ich auswärts gegessen habe. ..... Vor 10 Jahren war ich in diesem hotel super zufrieden. Heute ein trauerspiel

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Denis

Lieber Denis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Jahr 2025 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere, da Sie unser Hotel in der Vergangenheit so positiv erlebt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Besonders die Hinweise zur Sauberkeit, dem Zustand der Zimmer und zur Qualität unseres Restaurants sind für uns äußerst wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt Maßnahmen zu setzen. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass unser Hotel über zwei Themenrestaurants verfügt – „Mezés“ mit traditioneller griechischer Küche sowie „Oneirokipos“ mit mediterraner Küche. Es scheint, dass Sie während Ihres Aufenthalts leider keines dieser Angebote genutzt haben. Viele unserer Gäste schätzen gerade diese kulinarischen Optionen sehr, und es tut uns leid, wenn diese Information bei Ihrer Buchung oder Ihrem Aufenthalt nicht deutlich genug vermittelt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits interne Schritte eingeleitet haben, um die genannten Mängel zu überprüfen und entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen einen angenehmen und hochwertigen Aufenthalt zu bieten – Ihrem Erlebnis nach ist uns das in Ihrem Fall leider nicht gelungen, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage