Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ingmar (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes,gut geführtes Hotel in Strandlage

Sehr schöne und gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Wir hatten WLAN inclusive. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Wir waren im Mai in der Anlage und vom Publikum waren hauptsächlich nur Senioren da. Das Wetter war super, sonnig, teils windig aber noch nicht zu heiß. Was sehr auffiel: man wurde auf Kreta ständig und überall, von Verkäufern, Autovermietungen, Restaurants, teils sehr aufdringlich angesprochen.

• Wir hatten einen Bungalow, neu renoviert(?), sauber und freundlich eingerichtet mit modernem Bad und Terrasse.

• Wir hatten AI. Viel Auswahl an Speisen, da ist für jeden was dabei. Pluspunkte gibt es für die Auswahl und den aufmerksamen Service. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die immense Lautstärke bei den Essenszeiten sowie der Massenandrang, der ein bißchen das Flair einer Mensa hatte.

• Sehr freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Jeder wird in seiner Sprache angesprochen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Anlass zu Beschwerden gab es keine, volle Punktzahl!

• Positiv ist der kurze Transfer vom Flughafen zur Unterkunft. Geschäfte/Restaurants nach ein paar Schritten fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt für einen Strandurlaub. Wer allerdings gerne auch (mit Mietwagen) die Insel erkunden möchte, ist trotz relativ geringer Kilometerangaben viele Stunden unterwegs.

Animation quasi rund um die Uhr für alle, die es mögen. Unserer Meinung kein Hotel für Ruhesuchende. Schöner Pool, Liegen am Pool und Strand waren ohne Gebühr. Alles sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ingmar

Sehr geehrte Frau Ingmar, es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedanken uns sehr für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Speisenauswahl und die Lage unseres Creta Beach Hotels zu schätzen wissen. Im letzen Winter haben wir unseren kompletten Bar-/ Restaurant-/ und Poolbereich erneuert. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung unserer Zimmer gefällt. Sehr geehrte Frau Ingmar, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com